kirill_nav_1

Category:

Британские людоеды готовы выдать Джулиана Ассанжа заокеанским маньякам

Сегодня чудовища и людоеды с британских островов — в лице своего бандита, который у них выполняет роль «министра иностранных дел», Джереми Ханта — заявили, что готовы выдать Джулиана Ассанжа своим кузенам-англосаксам — таким же людоедам и маньякам, тупым пиндосам. Сейчас британские людоеды содержат Ассанжа в своей тюрьме и подвергают его жестоким психологическим пыткам — так что его состояние настолько ухудшилось, что эти людоеды вынуждены были перевести его в больницу.  

Безусловно, сраные бриташки — эти чудовища и людоеды, невероятно опытные и изощренные в пытках и мучительстве людей — и сами бы легко и с большим удовольствием замучили бы Ассанжа до смерти, но этим патологическим преступникам важно сохранить хоть какие-то «остатки лица», чтобы продолжать играть роль «честных джентельменов», которую эти преступники и маньяки играют для всей Европы и для всего мира уже несколько столетий. И поэтому они решили отдать Ассанжа на расправу тупым пиндосам — таким же психам и маньякам, которые жаждут отомстить Ассанжу за то, что он показал миру их подлинные физиономии, и которого они, несомненно, будут подвергать еще более жестоким пыткам, а потом убьют.

Впрочем, вряд ли сраным бриташкам удастся сохранить при этом хоть какую-то видимость «джентельменов». Ведь когда иуды из нынешних властей Эквадора, подкупленные сраными бриташками и тупыми пиндосы, выдали Ассанжа британским мясникам из своего посольства в Лондоне, то они всех уверяли, что сделали они это под твердые «гарантии» сраных бриташек, что Ассанж не будет подвергаться пыткам и не будет передан в руки заокеанских маньяков, где его могут убить или приговорить к казни. И сраные бриташки выдачу этих своих «гарантий» затем подтвердили.    

Выдача из своего посольства человека, который там попросил убежища и долгое время укрывался от британских и заокеанских палачей — и сам по себе факт беспрецедентный, но эквадорские власти хотя бы попытались как-то оправдать это свое предательство. Британским негодяям и преступникам никакие оправдания не нужны — эти патологические убийцы, воры, грабители и шулеры в любой момент могут взять свое «слово джентельменов» обратно. Что они сегодня и продемонстрировали еще раз всему миру. 

Никогда, никогда нельзя верить англичанам и нельзя доверять ни одному их слову, какие бы напыщенные клятвы ни давали эти шулеры и мошенники, напялившие на себя маски «джентельменов». Слово этих «джентельменов» не стоит и того воздуха, который они сотрясают, когда они дают эти свои обещания и клятвы. И если вы садитесь играть в карты с англичанами — всегда присматривайте за своими карманами и держите под рукой канделябр или даже лучше револьвер. Англичане — это прирожденные преступники, воры, мошенники и сутенеры, весь их менталитет — насквозь криминальный, а в их гнилых болотных змеиных душах нет ничего человеческого. Это не люди. Это вырожденцы, психи и маньяки.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic