kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы закрыли программу полетов в ближний космос "Stratolaunch Systems"

В апреле этого года тупые пиндосы продемонстрировали полет самолета Stratolaunch — который, по их замыслу, должен был выводить в ближний космос небольшие спутники и ракету с космическими туристами. Естественно, этот полет вызвал у нашей придурочной либеральной публики и всех подпиндосников бурю восторга и море восторженного визга: «Самый большой самолет в мире! Двухфюзеляжный! Шестимоторный! Ах, какое чудо техники сделали тупые пиндосы! Русачкам и не снилось!»

Уродец-мутант тупых пиндосов Stratolaunch.
Уродец-мутант тупых пиндосов Stratolaunch.

Ну, то, что вся эта наша либеральная подпиндосная публика из вчерашних убогих совков страдает не только русофобией, но и слабоумием и полной некомпетентностью в каких-либо вопросах (в том числе технических) — это давно не секрет. И у меня лично этот полет лишь вызвал брезгливое презрение — как и почти все, что делают тупые пиндосы. Так как почти все, что они делают — это нечто жутко уродливое и кривое, а техническая и инженерная мысль у тупых пиндосов на самом деле очень слабая. Но зато у них много денег и они очень хорошо умеют презентовать и пиарить всякое свое дерьмо — за счет чего и поддерживают имидж «великой технической державы».   

И вот сегодня стало известно, что тупые пиндосы этот свой проект с самолетом Stratolaunch прикрыли:

Американская аэрокосмическая компания Stratolaunch Systems, разрабатывающая систему воздушного старта, прекращает операции и отказывается от участия в космических проектах. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на несколько источников, знакомых с вопросом.

То есть тупые пиндосы и сами, наконец, признали, что, в очередной раз вбухав огромные деньги в какой-то свой очередной проект, они сделали какое-то непонятное дерьмо, которое ни на что не способно и ни к чему не пригодно. И решили, что тратить и дальше огромные деньги только для того, чтобы надувать щеки и вызывать восторженные визги у подпиндосников, особого смысла нет и слишком дорого.

Причем о том, что этот проект у них закончится ничем, я еще тогда же, в апреле месяце написал:

И я могу уже заранее сказать, чем закончится эта очередная идиотская (и очень затратная) затея этих безмозглых кретинов. Сейчас они еще лет 5 будут испытывать этого своего монстра, пытаясь поднять его на высоту в 9 км, а потом — если он к тому времени не грохнется — будут пытаться с него что-нибудь запустить. В результате чего он все-таки грохнется. И на этом все и закончится.

Но, как видим, все закончилось даже раньше, чем я ожидал, и тупые пиндосы решили не мучиться и свернули этот проект уже сегодня. «Что и требовалось доказать». Дебилы — они и есть дебилы. Они даже нормальный проект для полетов в ближний космос сделать не могут. Даже за огромные деньги. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic