kirill_nav_1

Category:

Иранский стратегический беспилотник

Я вот одного понять не могу: почему Россия не закупает беспилотники у Ирана или Китая? Ну, ведь есть проблемы. Особенно со стратегическими беспилотниками-разведчиками. Сначала Минобороны вбухало кучу денег в какую-то мутную татарскую компанию. Потом проект передали вообще неизвестно кому. В результате РФ до сих пор сидит без хороших дальних разведчиков.

Это саботажем пахнет. И попилом бабла. Кому-то наверху очень важно не позволить России получить стратегические беспилотники-разведчики. 

Но не можете сами — купите. Вот, например, отличный иранский беспилотник — Shahed 129 в варианте РЭБ.

Иранский беспилотник Shahed 129.
Иранский беспилотник Shahed 129.

Радиус действия составляет до 1700 км, продолжительность полета до 24 часов, практический потолок около 7300 м. То, что надо! Пока вы свой «Альтаир» будете доделывать — уже ишак подохнет. А разведку вести нужно уже сегодня. Или даже уже вчера. Над Балтикой, у берегов Норвегии, в Черном и Средиземном море. 

Купите вместе с технологиями. А дальше — совершенствуйте. Зачем велосипед изобретать? Или передайте Ирану в обмен какие-то свои технологии. Нафига тратить лишние деньги и время там, где есть простое решение?

Это саботаж. Откровенный саботаж. Который идет с самого верха. У сраильских обезьян одно время отлично беспилотники покупали, всякое дерьмо. А у Ирана почему-то нельзя. Сраильское лобби и московская синагога не велят. С которой нынешней неосоветский чекистский режим повязан пуповиной, еще с большевицких времен. И которая России уже сто лет гадит и срет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic