kirill_nav_1

Categories:

Толстяк Помпео сбросил маску

Тупые пиндосы — видимо, понимая, что обманывать и дальше весь мир, выдавая себя за «благодетелей всего человечества», уже не получится, — начинают сбрасывать маски. И, как это и ожидалось, под этой маской показалась дикая харя безумной и потерявшей всякие берега обезьяны, рвущейся к мировому господству.  

Так, толстый гангстер Помпео, наконец, открыто объявил на весь мир, в чем состоит главная (и, пожалуй, единственная) цель НАТЫ:

Германия взяла на себя обязательство повысить военные расходы до 2% от ВВП страны, и она должна выполнить то, что однажды пообещала. Об этом заявил госсекретарь США Майкл Помпео в опубликованном в субботу интервью газете Bild.

"Правительство ФРГ дало обещание о 2%, и граждане должны требовать, чтобы правительство выполнило свое обещание", - сказал он.

По мнению Помпео, "НАТО является очень важным инструментом для устрашения России". "Германии с ее возможностями и благосостоянием следует понять, что она должна внести вклад, как минимум выполнить то, что сама пообещала", - добавил госсекретарь.

Именно так! Вся суть НАТЫ — в том и состоит, чтобы угрожать и устрашать Россию. Причем делать это исключительно в интересах заокеанских ублюдков. Я об этом постоянно говорю.

Правда, что-то я очень сомневаюсь, что этим ублюдкам удастся как-то сильно устрашить Россию — Россия и сама может поустрашать этих ублюдков, и так, что им мало не покажется, и они постоянно в обосранных штанишках ходить будут. Это во-первых. А во-вторых, вряд ли европейчегам понравится, если Россия в ответ на «устрашения» НАТЫ начнет устрашать Европу. Тем более, что военное устрашение всегда чревато вылиться в реальную войну. Никому это не нужно. Только заокеанским ублюдкам — этим гангстерам и подонкам, которые хотят держать под дулом пистолета и шантажировать весь мир.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic