kirill_nav_1

Categories:

Палестинцы переходят к новым формам борьбы за свою свободу и независимость

В начале мая этого года сраильские фашисты и оккупанты предприняли в секторе Газа очередную карательную операцию против палестинцев — которых они подвергают жестокому геноциду уже более 70 лет, и в этой операции эти жестокие бесчеловечные обезьяны задействовали несколько десятков своих убогих танков «Меркава-4». Однако в ходе этой очередной жестокой бесчеловечной акции, сраильских обезьян ожидал небольшой сюрприз: несколько их танков (по разным данным, от 7 до 12) были выведены из строя с помощью совсем небольших беспилотников-квадрокоптеров, начиненных небольшой взрывчаткой (от 3 до 7 кг).

Вот здесь можно посмотреть, как такой квадрокоптер подрывает один из сраильских танков: сраильская обезьяна-танкист беспечно идет к своему танку, и тут вдруг происходит взрыв, после чего сраильская обезьяна падает в ужасе на землю, пораженная осколками, а танк выводится из строя. Конечно, полностью вывести танк из строя или уничтожить весь экипаж с помощью таких квадрокоптеров невозможно, но вывести танк из строя, как минимум, на несколько дней — вполне реально. Ведь 3-7 кг взрывчатки вполне достаточно, чтобы сорвать гусеницу, или поразить прицелы танка (без которых танк становится абсолютно «слепым» и небоеспособным ), или даже — если сраильская обезьяна едет в открытом люке — направить такой квадрокоптер с подвешенной к нему гранатой прямо на голову этой сраильской обезьяне, после чего в результате взрыва гранаты этой сраильской обезьяне просто оторвет ее дикую обезьянью голову.

Подрыв сраильского танка "Меркава" с помощью квадрокоптера.
Подрыв сраильского танка "Меркава" с помощью квадрокоптера.

И иногда — этого вполне достаточно. Ведь чтобы починить танк или поставить новые прицелы — нужно время. Нужно дождаться ремонтной службы, отогнать танк в другое место, провести работы. А значит, с помощью совсем простых и очень дешевых квадрокоптеров можно лишить противника нескольких танков. И при определенных условиях — во время полупартизанской войны или боев в городских условиях — такие простые квадрокоптеры, с совсем небольшой массой взрывчатки, превращаются в очень эффективное оружие. Особенно если обездвиженный танк можно потом поразить более серьезным оружием — РПГ или ПТУРом.  

Но и это еще не все. Такие квадрокоптеры, с небольшим радиусом действия и начиненные небольшой взрывчаткой, становятся очень эффективным оружием и против других сраильских обезьян. Скажем, в прошлом году эти людоеды во время подавления выступления палестинцев убили и ранили несколько сот человек — сраильские фашисты расстреливали палестинцев практически в упор из боевого оружия, и ответить палестинцам было нечем. Только камнями. Но если бы палестинцы тогда смогли направить в звериные рожи сраильских фашистов десятки беспилотников, начиненных взрывчаткой — сраильские фашисты понесли бы большие потери и умылись бы своей собственной гнилой кровью.

Более того, такие же небольшие беспилотники можно использовать для атаки военных постов, полицейских участков, военных и гражданских объектов сраильских оккупантов. Эти квадрокоптеры — совсем небольшие, и очень дешевые, их можно собирать кустарными способами, и это не сложнее, чем делать ракеты. Но при столкновениях со сраильскими оккупантами десятки таких квадрокоптеров, которые палестинские операторы из ближайших кварталов будут наводить прямо в рожи сраильских обезьян, после чего головы этих обезьян будут отлетать на несколько метров, как гнилые арбузы, или же которые будут наводиться на какие-то сраильские объекты — гораздо более эффективны, чем ракеты или тем более камни. 

Конечно, сраильские обезьяны — после того, как у их полицейских и военных начнут отлетать головы после атак палестинских беспилотников — попытаются как-то обезопасить своих обезьян и свои объекты от таких атак. Но, откровенно говоря, на данный момент хороших средств от таких постоянных атак небольших беспилотников нет. Дальше всех в этом вопросе продвинулась Россия, и недавно в России появились средства РЭБ, специально предназначенные для борьбы с небольшими беспилотниками. Например, недавно была представлена разработка НПП «Алмаз» — мобильный автоматизированный комплекс противодействия БЛА «Атака-DBS».  

Мобильный автоматизированный комплекс противодействия БЛА «Атака-DBS» разработки НПП «Алмаз».
Мобильный автоматизированный комплекс противодействия БЛА «Атака-DBS» разработки НПП «Алмаз».

У сраильских обезьян ничего подобного нет. И вряд ли в обозримом будущем появится. У тупых пиндосов сейчас тоже нет эффективных средств борьбы с такими беспилотниками — не секрет, что от России тупые пиндосы в средствах РЭБ отстают очень сильно, лет на 10-15.

Но через какое-то время, несомненно, что-то появится и у сраильских обезьян. Но, во-первых, для того, чтобы защитить все свои объекты и города от атак палестинских беспилотников, сраильским обезьянам придется затратить очень большие деньги. Во-вторых, зона действия таких систем весьма ограничена (скажем, система «Атака-DBS» на фото выше подавляет беспилотники только в радиусе 1 км, и если нет серьезных препятствий). В-третьих, подобные средства обычно создают неудобства для других сигналов — так что сраильские обезьяны, если где-то рядом будет работать такая система, даже не смогут посмотреть футбол.

Наконец, в-четвертых, против любого средства можно придумать свое противодействие. Например, можно сначала уничтожить такую систему с помощью беспилотника, который управляется не дистанционно, а летит на радиосигнал, то есть имеет аппаратуру самонаведения. И после того, как он поразит эту систему — можно будет начать массированную атаку на сраильских обезьян уже с помощью обычных беспилотников, тех же квадрокоптеров, например.   

Хватит кидать камни! Камнями жестоких и бесчеловечных сраильских фашистов не победить, и это приводит только к новым жертвам среди измученного палестинского народа! Хватит ракет! Ракеты чаще всего малоэффективны и не достигают своих целей! И уж тем более никаких смертников! Все это дикость и фанатизм. БЕСПИЛОТНИКИ. Вот что должно стать главным оружием палестинского народа в его борьбе за свободу и независимость против сраильских оккупантов. Десятки, сотни небольших и недорогих беспилотников, начиненных небольшой массой взрывчатки, превратят жизнь сраильских обезьян в настоящий ад! Так что эти обезьяны будут вздрагивать от каждой пролетающей мимо птицы. Они будут ходить по улицам, постоянно трусливо озираясь по сторонам и глядя в небо. Они будут бояться лишний раз выйти на улицу, и будут сидеть в своих вонючих домах, заперев все окна и двери и забираясь на ночь под кровать. Из опасения стать жертвами палестинских беспилотников — которые могут залететь даже в окно.

Смерть сраильским собакам! Смерть сраильским фашистам и оккупантам! Борьба палестинского народа за свою свободу и независимость переходит на новый уровень, и теперь главным оружием палестинцев должны стать беспилотники! Свободу палестинскому народу!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic