kirill_nav_1

Category:

Болтовня заокеанского ублюдка Болтона уже начинает надоедать

Заокеанский маньяк Болтон снова прорезался. Одно время он стал поменьше болтать — а тут снова вылез с какими-то заявлениями. На этот раз — по Ирану

"Президент [Дональд Трамп] дал понять, что мы готовы вести переговоры по ядерному вопросу. Но мы не собираемся мириться с иранскими угрозами по ограничению доступа в Ормузский пролив, - сказал он. - Мы сделали военные шаги не потому, что хотим конфликта, а чтобы избежать его. Мы хотим создать структуры сдерживания, которые убедят Иран в том, что этот курс будет для него опасным. Было бы очень глупо со стороны Ирана сомневаться в нашей решимости".

"Мы не хотим войны с Ираном. Но если вы посмотрите сегодня на центральную причину проблемы на Ближнем Востоке, то ей будет Иран", - утверждал он.

Оцените этот словарный понос! Всю виртуозность этого вранья и передергиваний в исполнении этого ублюдка Болтона! Я же говорю: эти ублюдки лгут — как дышат. Они не могут не лгать. И все, что они говорят — это ложь.

Скажем, перекрыть Ормузский пролив Иран обещал только в случае агрессии этих ублюдков против Ирана. В качестве ОТВЕТНОЙ ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ меры. Но этот ублюдок Болтон — ловким движением жулика — представляет это так, как будто Иран угрожает это сделать без всяких причин. И якобы чтобы этого не допустить, эти ублюдки и давят и угрожают Ирану. То есть этот лживый заокеанский ублюдок просто подменяет причину со следствием: сначала они открыто угрожают Ирану войной, затем Иран в качестве ответных мер в случае войны угрожает перекрыть пролив, а затем этот ублюдок Болтон заявляет, что угрожать и давить на Иран нужно именно для того, чтобы он не перекрыл пролив!

Феноменальная подмена понятий и искажение всей ситуации! Этот ублюдок лжет прямо на ходу, ничего не стесняясь, и всех, видимо, держит за дураков!

Иран главная проблема Ближнего Востока? Главная проблема Ближнего Востока — это вы сами и ваш вонючий Сраиль. Который уже 70 лет, при вашей помощи и поддержке, проводит чудовищно агрессивную политику и разжигает там все войны и конфликты, и проводит жуткий геноцид палестинского народа. И которому вы «по щедрости души» недавно «подарили» сирийские Голанские высоты, оккупированные этой вонючкой.

Это разве Иран уничтожил Ирак? Это разве Иран разрушил Сирию? Это разве Иран превратил этот регион в зону гуманитарной катастрофы и почву для терроризма? Нет. Это сделали вы, заокеанские ублюдки. При поддержке созданной вами террористической сети на всем Ближнем Востоке. А Иран как раз оказал поддержку Сирии в ее войне против созданных вами террористов и бандитов.

И вот так — во всем. Эти ублюдки лгут всегда и во всем. И нужно всегда внимательно следить за их руками — как за руками обычных шулеров и мошенников. Англосаксы — это прирожденные убийцы, воры, шулеры, мошенники и лжецы. Патологические ЛЖЕЦЫ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic