kirill_nav_1

Categories:

Тупых пиндосов вежливо попросили "пойти вон" из компании "Huawei"

Китайская компания «Huawei» после беспрецедентных и откровенно бандитских мер, которые ввели против нее тупые пиндосы, начала высылать этих заокеанских ублюдков из всех своих филиалов и подразделений в Китае:

Китайская компания Huawei дала указание своим сотрудникам отменить ряд технических встреч с представителями США, а также выслала американцев, работавших в филиале корпорации в городе Шэньчжээнь, в Соединенные Штаты. Об этом сообщила в пятницу газета Financial Times со ссылкой на собеседников в компании.

Вот бы и везде так! Эту заокеанскую срань нужно гнать ссаными тряпками отовсюду. Из компаний, из международных организаций, наконец, просто со своей территории. Если эти ублюдки ведут себя как совершенно отмороженные бандиты и гангстеры по отношению к другим странам и ко всему миру — то и их самих нужно гнать ссаными тряпками отовсюду, где только можно. 

Впрочем, все это мелочи — есть новости и поинтересней. Для тупых пиндосов — совсем-совсем плохие. 

Китай приступил к разработке плана по введению ограничений на экспорт редкоземельных металлов в Пиндостан. Понятно, что здесь нужно все очень хорошо взвесить и продумать, так как введение таких мер не только нанесет сокрушительный удар по всей экономике заокеанской срани (особенно для их высокотехнологичных компаний), но и приведет к серьезным изменениям на всем мировом рынке. И в ожидании этих мер цены на редкоземельные металлы на мировых рынках уже пошли в резкий рост, как и акции китайских компаний, которые занимаются добычей и обработкой этих металлов.

И тупые пиндосы уже начали понимать, что у них под задницами запахло жареным. Так, Пентагон уже направил в Конгресс предложения по срочному наращиванию добычи этих металлов в самом Пиндостане. Но вряд ли это станет решением проблемы для этих ублюдков: да, небольшие запасы этих металлов есть и в самом Пиндостане, но для того, чтобы организовать всю производственную цепочку — от добычи до производства деталей, а также всю логистику этого производства — тупым пиндосам понадобится вложить огромные деньги. И на это понадобится не один год — ведь по сути им придется практически с нуля создать целый сектор промышленности. И детали и продукты из этих металлов, произведенные в Пиндостане, конечно, в любом случае будут значительно дороже, чем китайские — а это приведет к резкому росту цен на все их продукты, где используются эти металлы — от планшетов до военных самолетов и ракет.

И если Китай введет такие ограничения — это, в частности, может поставить жирный крест в том числе и на программе F-35: при производстве одного самолета требуется около 455 кг различных редкоземельных металлов. И, собственно, именно поэтому тупые пиндосы-генералы и направили свой запрос в Конгресс с требованием срочно выделить им дополнительные деньги для закупки этих металлов или для налаживания их производства в самом Пиндостане. Хотя, повторюсь, эти металлы необходимы не только для производства этих убогих самолетов, но и много чего другого — в том числе в гражданской промышленности. 

А вторые запасы в мире этих металлов, как вы думаете, у кого? У России. Но Россия сейчас производит и экспортирует только 2% этих металлов от мирового рынка. Конечно, Россия может наладить их добычу и производство — если тупые пиндосы очень-очень вежливо попросят и вложат большие деньги. Но, естественно, Россия при этом постарается согласовать все эти меры с Китаем. Так что у тупых пиндосов, возможно, и будут запчасти для их самолетов, ракет и планшетов — но платить за них этим ублюдкам придется дорого. Очень дорого. Платить России и Китаю.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic