kirill_nav_1

Categories:

Британские людоеды подвергают Джулиана Ассанжа жестоким психологическим пыткам

Сегодня стало известно, что сраные бриташки — которые в апреле этого года силой захватили Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне, а потом заточили его в свою тюрьму — подвергают Ассанжа жестоким психологическим пыткам. Настолько жестким, что его состояние на днях резко ухудшилось, и эти британские изверги вынуждены были перевести Ассанжа в тюремную больницу (убивать его они не хотят — они хотят его замучить до смерти, ведь этим извергам важно представлять себя как «гуманистов» и как «поборников прав человека»).

Бывший консул Эквадора в Лондоне Фидель Нарваес заявил РИА Новости, что согласен с "убедительным" заявлением спецдокладчика ООН по вопросам пыток и жестокого обращения в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Как сообщила ранее газета Times, спецдокладчик ООН по вопросам пыток и жестокого обращения Нильс Мельцер заявил, что британские власти подвергают основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа психологическим пыткам. По словам Мельцера, у Ассанжа можно наблюдать все симптомы длительного страдания от психологической пытки, включая стресс, хроническую тревожность и ярко выраженную психологическую травму, а исчерпывающие свидетельства этого видны невооруженным глазом.

Джулиан Ассанж. Человек, который рассказал миру о подлинном облике сраных бриташек и тупых пиндосов - жестоких циничных чудовищ и людоедов.
Джулиан Ассанж. Человек, который рассказал миру о подлинном облике сраных бриташек и тупых пиндосов - жестоких циничных чудовищ и людоедов.

Ничего удивительного в этом нет: сраные бриташки — это настолько жестокие чудовища и людоеды, что никому лучше не попадаться в лапы этих чудовищ. Причем эти психи и маньяки всегда специализировались в различных провокациях, психологическом терроре и в психологических пытках. Можно сказать, это их «конек», и обрабатывать людей эти ублюдки умеют отлично.

Поэтому когда надо — они будут вопить о свободе или справедливости, и делать это они будут так убедительно, что их вопли смогут вызвать у людей праведный гнев или восторженный порыв, и люди будут готовы ради «свободы и справедливости» идти на баррикады. А когда надо — эти ублюдки способны оболгать и оклеветать кого и что угодно, и подвергать неугодных им людей жестокому шельмованию, клевете и психологическим пыткам. Если нужно — они самых диких фанатиков, жестоких негодяев или террористов представят благородными «борцами за свободу», а если нужно — они любого, самого честного и добрейшего человека, оболгут и оклевещут с ног до головы. И все это делать эти ублюдки будут с видом «честных джентельменов». Нет в мире более страшных, циничных и безжалостных чудовищ, чем англичане — даже тупые пиндосы на фоне сраных бриташек смотрятся невинными детьми. 

И то, что эти англосаксонские ублюдки после того, как иуды из нынешнего правительства Эквадора выдали Ассанжа им в лапы, будут его подвергать жестоким и изощренным пыткам — я написал об этом сразу. Просто я очень хорошо знаю историю Сраной Британии и очень хорошо понимаю, какие жуткие чудовища на самом деле прячутся на британских островах под масками «джентельменов». 

Причем очевидно, что психологическому террору и обработке Ассанж начал подвергаться, еще находясь на территории посольства Эквадора, и иуды из Эквадора уже там четко выполняли все инструкции, которые они получали от этих британских чудовищ, чтобы подвергнуть Ассанжа постоянному изнуряющему психологическому давлению и террору: сначала они запретили ему выход в сеть, потом отобрали любимого кота, потом всячески ограничивали его передвижения и так далее. Эти ублюдки умеют. Умеют осуществлять изощренные психологические пытки — причем не только в отношении отдельных людей, но и в отношении целых групп или даже целых стран и народов.

Сраные бриташки, как и тупые пиндосы — это маньяки и психопаты. Настоящие чудовища. Которые ради власти над людьми и над всем миром готовы пойти на любые преступления.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic