kirill_nav_1

Categories:

Иран показал свои ракеты. Заокеанским ублюдкам и сраильским обезьянам - готовиться к смерти.

Сегодня иранские СМИ распространили ролик, в котором показан запуск Ираном баллистической ракеты из подземного бункера. Надо заметить, Иран многие свои важные объекты размещает под землей, в том числе — свои ракеты, и сейчас Ираном создана целая система подземных сооружений, с сотнями ракет, которые могут быть запущены прямо из-под земли.

В данном ролике, судя по всему, показан запуск ракеты Qiam-1 — это не самая новая, дальнобойная и точная ракета Ирана (ее дальность, по некоторым оценкам, составляет около 650-700 км, а боеголовка несет около 500-700 кг заряда) — у Ирана есть ракеты и поновее и получше. Некоторые из них — с дальностью около 1,5-2 тыс. км, что позволяет Ирану накрыть всю территорию Сраиля. Какова их точность — сказать сложно, но в данном случае это и не так важно, так как очевидно, что в случае агрессии тупых пиндосов против Ирана, Иран нанесет удар по наиболее многочисленным и густонаселенным городам Сраиля. И если эти ракеты упадут в радиусе 100-200 метров от цели, в ближайшем квартале — жертв среди сраильских обезьян в любом случае будет предостаточно, и несколько кварталов в сраильских городах превратятся в руины.

Конечно, тупые пиндосы и сраильские обезьяны примерно знают, где расположены эти иранские сооружения с ракетами, и, видимо, надеются их уничтожить с помощью мощных проникающих бомб. Но даже если самолеты тупых пиндосов и сраильских обезьян долетят до целей и высрут эти свои бомбы — толку от этого будет мало, так как эти сооружения имеют систему параллельных коридоров, особо укрепленных зон и т.д. То есть разрушить отдельные участки этих сооружений тупые пиндосы, возможно, смогут, но это никак не скажется на функционировании этих сооружений. И Иран сохранит возможность нанести по Сраилю ответный удар возмездия, с десятками тысяч жертв среди сраильских обезьян.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic