kirill_nav_1

Categories:

Заокеанская срань назвала свою вонь "газом свободы"

Тупые пиндосы совсем охренели. Окончательно и бесповоротно. Договорились до того, что другие страны должны покупать их сжиженный газок только потому, что его поставляют тупые пиндосы, и поэтому этот газ является «газом свободы». Ну, и соответственно, платить за него нужно гораздо дороже.

Сразу два представителя Министерства энергетики США на министерской конференции по чистой энергии, которая прошла в Ванкувере, назвали природный газ, добываемый в США, «газом свободы» и «молекулами американской свободы». Пресс-релиз с выдержками из их речей опубликован на сайте министерства, внимание на это обратил телеканал CNN.

То, что бомбы этих ублюдков, которые они сбрасывали на Югославию, Ирак, Сирию и Ливию — это не просто бомбы, а бомбы, которые несут «счастье, свободу и демократию» — это мы уже слышали. Правда, эти бомбы никому ни свободы, ни счастья в итоге не принесли — зато тупые пиндосы теперь совместно со сраными бриташками очень хорошо качают нефть в Ираке.

Но то, что у них и обычный природный газ какой-то особенный, «с молекулами американской свободы» — это что-то новенькое. Тупые пиндосы, похоже, скоро начнут заявлять, что даже если какой-нибудь их придурок где-нибудь поднасрет и сильно испортит воздух — то и эта их вонь будет особенной, «с молекулами американской свободы». И, видимо, именно в этом и состоит вся суть «американской свободы» в их понимании — безнаказанно гадить и срать другим, и всем вокруг портить воздух.

Но я в это не верю! Хоть убейте меня, но я не верю, что вонь тупых пиндосов — какая-то особенная, и что в ней есть хоть одна какая-то «молекула свободы». По-моему, вонь этих заокеанских ублюдков — это просто вонь. Причем, откровенно говоря, чаще всего очень вонючая. А за то, что кто-то портит воздух — нужно просто бить. Бить по задницам. И бить очень больно. И вот это действительно будет правильным подходом ко всему, что делают эти обнаглевшие ублюдки.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic