kirill_nav_1

Categories:

"Удомля". Советские дегенераты дали новые названия своим кораблям.

Все-таки советские дегенераты, которые правят сегодня Россией — все эти гебешные и кэпээсэсно-комсомольские выкормыши, прямые наследники поганых большевиков и чекистов — неисправимы. Сейчас строится серия малых ракетных кораблей по проекту 22800, и сначала вроде бы флотское начальство — которое, конечно, в массе своей состоит из все тех же советских дегенератов — решило дать названия этим кораблям по названиям различных ветров: «Буря», «Ураган», «Тайфун», «Вихрь», «Циклон» и т.д. Не сказать, чтобы слишком оригинально, но вполне нормальные и приличные названия для кораблей такого класса.

Но это же советские! То есть полные дегенераты! Отбросы человеческой цивилизации. Которые уже 100 лет и сами в говнище и кровище ходят, и в таком же говнище, кровище и нищете и всю Россию держат. Не знаю, додумалось ли об этом флотское начальство самостоятельно, или им указивка какая-то пришла сверху — по политической линии, но вскоре эти дегенераты решили все эти корабли переименовать — как бы в честь городов. И теперь вместо «Ураганов» и «Тайфунов» на флоте появились или скоро появятся: «Мытищи», «Советск», «Козельск», «Усcурийск» и даже — вы только не смейтесь — «Удомля». Осталось дождаться появления «Мухосранска». Других ведь малых городов, с более благозвучными названиями, в России нет. И кому-то ведь придется теперь служить на корабле «Удомля». «Во, бля!»

Впрочем, все это вполне понятно: советские ведь Россию просто ненавидят. Это у них еще от большевиков и комиссаров в пыльных шлемах идет. И еще больше они ненавидят русских и все русское, особенно европейское, но зато любят все азиатское.

Плюс к этому вся эта советская правящая сволочь дико ненавидит и весь народ. Их дедушки чекисты людей в мясо и в говно своими чекистскими сапогами превращали, и нынешней сволочи тоже очень нравится опускать народ в грязь и говнище. То есть постоянно его третировать, оскорблять и унижать. Во всех нормальных странах элита старается народ приподнять до своего уровня, дать людям чувство собственного достоинства, а у советской сволочи и своего достоинства нет никакого (хотя бы потому, что они все же понимают, какой сволочью и отбросами являются по сравнению с теми, кто правил Россией до них, и теми, кто правит в Европе), и все население стараются втоптать в грязь как можно поглубже.

Вот отсюда и такие названия их кораблей. «Удомля». Во, бля! Советские дегенераты — они дегенераты во всем. Начиная с Ленина, Дзержинского и Джугашвили, и заканчивая нынешними их наследниками.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic