kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы испустили в адрес России очередную струйку своей вони

Тупые пиндосы продолжают вонять. Вонять на весь мир. Особенно сильно — в сторону России. Сегодня какой-то очередной их недоумок — глава управления военной разведки Пентагона генерал-полковник Роберт Эшли — вдруг заявил, что Россия нарушает мораторий на ядерные испытания.  

Россия, возможно, нарушает мораторий на ядерные испытания, заявил глава управления военной разведки Пентагона генерал-полковник Роберт Эшли. При этом он отказался прямо ответить на вопрос, считают ли США, что Москва не соблюдает Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). 

По словам военного чиновника, такое предположение американской стороны основывается на собственном понимании разработки атомных вооружений. Между тем он отказался прямо ответить на вопрос, считают ли США, что Россия проводит испытания, противоречащие ДВЗЯИ.

«Должен сказать, что, по моему мнению, у них есть потенциал, позволяющий делать это», — ответил представитель Пентагона.

Глава американской военной разведки также заявил, что в его понимании Москва, в отличие от Вашингтона, не подтвердила приверженность стандарту нулевой мощности, то есть полному отказу от проведения ядерных взрывов в испытательных целях.

«Наличие у России обширного арсенала боезарядов различных видов создаёт почву для выработки доктрины, предусматривающей возможность применения ядерного оружия с целью принуждения», — указал он.

Эшли Коул, очередной тупой пиндос-генерал с одной прямой линией в голове вместо извилин: "Вы хоть поняли, что я сказал? Вот и я не понял".
Эшли Коул, очередной тупой пиндос-генерал с одной прямой линией в голове вместо извилин: "Вы хоть поняли, что я сказал? Вот и я не понял".

Что хотел сказать этот очередной заокеанский недоумок — понять довольно сложно. Никаких ядерных испытаний Россия, очевидно, не проводила, но у нее есть для этого возможности, а значит, она намерена их провести, а это нарушает представления этого недоумка о каком-то «стандарте нулевой мощности». Это даже не хайли-лайкли сраных бриташек — откровенно говоря, это вообще какой-то бред.

Впрочем, также очевидно, что эту очередную струйку вони и бреда тупые пиндосы выпустили в адрес России вовсе не только для того, чтобы в очередной раз ее в чем-то обвинить. Повторю еще раз: если эти гангстеры и ублюдки кого-то в чем-то обвиняют — то это почти всегда означает, что именно это сами эти ублюдки и делают или только собираются сделать. 

Поэтому, на мой взгляд, подобные заявления этого очередного заокеанского недоумка нужно понимать таким образом, что тупые пиндосы сами планируют возобновить ядерные испытания. Либо же выйти из Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). И это будет вполне в духе всей той политики, которую проводят сейчас эти ублюдки — подрывая все возможные договора в области контроля над вооружениями и тем самым подрывая стабильность во всем мире.  

Тупые пиндосы опасны. Опасны для всего мира. И этих ублюдков нужно мочить. Мочить всем миром — пока они не довели весь мир до экономической и военной катастрофы. Обезьяны, гангстеры и недоумки, претендующие на «мировое лидерство» — ничего хуже для человечества не придумаешь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic