kirill_nav_1

Categories:

Британская жаба квакнула про российскую науку

Сраные бриташки — эти извечные враги всей Европы и всего человечества — продолжают вести свою бешеную русофобскую антироссийскую пропаганду (которую они ведут уже несколько столетий). На этот раз отметилась постоянный представитель Сраной Британии при ООН Карен Пирс, сделав пошлейший и бессмысленный выпад против русской науки:

Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс охарактеризовала российскую науку как отсталую, высказываясь о результатах нового доклада ОЗХО по применению химического оружия в сирийском городе Дума и реакции России на него. 

"Доклад о Думе <...> сделан уважаемыми международными экспертами с помощью большого количества техники, и мы знаем, что русским это не понравилось, и это еще один пример российской науки уровня "земля плоская", — сказала Пирс перед закрытыми слушаниями Совбеза ООН по применению химоружия в Сирии.

Физиономия Сраной Британии в ООН -  Карен Пирс.
Физиономия Сраной Британии в ООН - Карен Пирс.

И вот это нужно ясно понимать. Нужно ясно понимать, что вот эта жабья британская рожа в ООН — это и есть подлинная физиономия сраных бриташек. Каких-то мерзких земноводных рептилий, со змеиной зеленой жижой в венах вместо крови — подлейших и самых гнусных тварей на Земле. Которые лгут всегда, всегда ведут интриги и провокации, так как эти извечные убийцы и негодяи не могут иначе, и они совершили невиданное количество самых жутких преступлений против России, против Европы и против всего мира.

Подлинное лицо Сраной Британии.
Подлинное лицо Сраной Британии.

И такая британская жаба в любой момент легко подсыплет вам яда или вонзит вам в спину кинжал, а потом будет годами хранить труп убитой ими жертвы в подвале своего дома, и даже иногда спускаться в этот подвал, чтобы насладиться видом трупа убитого ею врага. В этом — ВСЯ Сраная Бриташка, в этом суть всего «британского духа» и всей их «культуры», в этом вся их история — история из бесконечной череды вот таких жестоких убийств и злодеяний, а также из череды детективных историй о том, как лучше замести следы своих преступлений и оболгать какого-нибудь невиновного. Не случайно, именно сраные бриташки весьма преуспели в жанре детектива. А в чем суть этого жанра? Именно в том, чтобы не только совершить какое-нибудь преступление и злодеяние, но и в том, чтобы остаться при этом безнаказанным, скрыв правду от мира и обвинив в этом преступлении невиновного. И, надо признать, что в этом смысле сраные бриташки весьма преуспели не только в литературном жанре детектива, но и в своей политике и пропаганде — мало кто умеет так правдоподобно и изощренно лгать и вести пропаганду, как эти змеиные ублюдки с британских островов (пожалуй, только тупые пиндосы в этом могут с ними поспорить — они много позаимствовали у своих англосаксонских родичей). И мало кто может так хладнокровно убивать, а потом так же хладнокровно заметать следы своих преступлений. 

А нет ли в подвале твоего дома какого-нибудь трупа, миссис Пирс?
А нет ли в подвале твоего дома какого-нибудь трупа, миссис Пирс?

И нужно понимать еще одну важную вещь: ведь именно такие жабы и рожают и воспитывают сраных бриташек. И понятно, что такие жабы могут родить только совсем законченных ублюдков. Впрочем, сраные бриташки, наверное, все же вполне осознают, какими ублюдками они являются, и какими страшными и уродливами жабами являются большинство англичанок. И не случайно, среди сраных бриташек настолько сильно распространен гомосексуализм, который уже давно стал отличительной чертой этой ублюдочной нации.

Европа и мир должны избавиться от этих ублюдков. Избавиться полностью, окончательно и навсегда. «Окончательное решение британского вопроса» — вот чего ждет и требует сегодня вся Европа и все человечество. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic