kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы снова порадовали мир веселыми картинками

Тупые пиндосы продолжают радовать весь мир (особенно своих союзников) веселыми картинками — о том, какое «мощное, эффективное и летальное» оружие у них вот-вот появится в скором будущем. Недавно жулики из Raytheon показали миру отличный мультик о том, как их лазеры будут сбивать беспилотники, вертолеты, ракеты и все-все-все (хотя реальные достижения этих жуликов в области боевых лазеров на данный момент очень скромные и очень далеки от того, что они показывают в своих рекламных мультиках), и вот сегодня тупые пиндосы организовали очередную «утечку» о своем «мощном оружии будущего», которое вот-вот уже появится — нужно только немного подождать.

На этот раз — снова о гиперзвуковых ракетах. Которых у тупых пиндосов на данный момент нет. Совсем нет. И которые они уже много лет обещают все-таки сделать. На этот раз какой-то их тупой генерал Нил Тургуд из управления ускоренного развития и критических технологий Rapid Capabilities and Critical Technologies Office (RCCTO) (звучит как «Отдел преждевременных родов и критических дней») во время выступления в Гонолулу продемонстрировал веселую картинку, на которой тупые пиндосы-дизайнеры из этого управления нарисовали «перспективную гиперзвуковую ракету» наземного мобильного базирования. При этом этот тупой пиндос-генерал клятвенно всех заверил, что его «Отдел преждевременных родов и критических дней» начнет испытательные пуски этой дуры уже в 2021 году примерно раз в полгода, а уже в 2023 финансовом году предполагается начало развертывания ракетных батарей с этими ракетами.

Очередные "веселые картинки" от тупых пиндосов о своей перспективной гиперзвуковой ракете.
Очередные "веселые картинки" от тупых пиндосов о своей перспективной гиперзвуковой ракете.

Откуда у этого тупого пиндоса такой радужный оптимизм относительно сроков появления этой ракеты в войсках своей никчемной армии из заокеанских придурков — сказать сложно. Дело в том, что разработкой этой ракеты — в рамках программы Advanced Hypersonic Weapon (AHW)  — тупые пиндосы занимаются уже с 2006 года! Причем этот проект предполагает вовсе не создание гиперзвуковой ракеты с воздушно-реактивным двигателем, а отделяемый гиперзвуковой планирующий блок. Ну, то есть примерно то же, что у нас уже реализовано в блоке «Авангард» — тупые пиндосы очень долго объясняли свое отставание от России в области гиперзвука тем, что они якобы «идут более сложным путем» и хотят создать не просто планирующий блок, а ракету с воздушно-реактивным двигателем, но, как мы видим, тупые пиндосы и подобные блоки пытаются создать уже очень давно, и при этом и здесь они ничего толком до сих пор создать не могут и уже очень сильно отстали от России.

С тех пор они уже вбухали в эту разработку огромные деньги, сотни миллионов долларов, и каковы результаты? С 2006 года и по сей день было проведено всего два испытания: в ноябре 2011 и в августе 2014 года. Во время первых испытаний блок вроде бы даже отделился и куда-то долетел (по заверениям тупых пиндосов, достигнув максимальной скорости в 5 Махов), а во время вторых испытаний — никуда не долетел и через 4 секунды после старта ракета взорвалась еще на старте (тупые пиндосы уверяют, что по команде оператора), сильно повредив при этом стартовый комплекс.

И вот прошло еще пять лет, и тупые пиндосы снова вытащили этой свой убогий проект. При этом в качестве разгонной ракеты при испытаниях была использована двухступенчатая твердотопливная ракета «Поларис» — первая баллистическая ракета, которую тупые пиндосы сделали для своих подводных лодок, которую они разработали еще в конце 1950-х годов и которая стояла у них на вооружении в 1960-1970-е годы! Правда, сейчас тупые пиндосы обещают для этого гиперзвукового блока сделать новую ракету AUR (All-Up-Round), — тоже двухступенчатую и твердотопливную, но пока даже этой разгонной ракеты у них нет.

Так что все эти «веселые картинки» тупых пиндосов — это «сказочки для дурачков». В первую очередь, для европейских дурачков, конечно, для своих союзников по НАТЕ. Тупым пиндосам сейчас очень важно сохранить среди европейчегов веру в силу оружия пиндосов и в то, что под их предводительством эта преступная беззубая организация и дальше будет представлять угрозу для России. Но очевидно, что этот проект на данный момент настолько сырой, а отставание в этой области от России у тупых пиндосов уже настолько огромное, что о каком-либо «превосходстве» над Россией тупым пиндосам и европейским дурачкам из НАТЫ нужно забыть навсегда.

Даже если тупые пиндосы смогут провести очередное испытание этого своего убогого гиперзвукового блока — который является лишь жалким повторением «Авангарда» и по всем параметрам ему уступает — в 2021 году, вряд ли это им что-то даст и вряд ли тупые пиндосы смогут решить все многочисленные проблемы такого проекта. Испытания они будут проводить долго и муторно, и если у них и появится какой-то более-менее летающий прототип, который не будет разваливаться еще на старте или в полете, то не ранее 2025-2027 года. Потом все это нужно будет довести до ума и наладить производство. То есть если тупые пиндосы все же и смогут создать нечто подобное «Авангарду» — пусть даже с гораздо меньшей скоростью, дальностью и точностью — то только где-то к концу 2020-х годов.

Ну, а к тому времени, я думаю, у России уже много чего нового и интересного появится. И в области ракет, и в области ПРО. С-500 уже на подходе, и сбивать эти убогие ракеты тупых пиндосов он сможет еще на взлете. И если европейские дурачки все же позволят тупым пиндосам разместить в Европе эти их убогие ракеты — России тоже будет что разместить. И тогда европейские дурачки заикаться и икать будут от наставленных на европейские города русских ракет — времена «холодной войны» им детским утренником покажутся. Если европейчиги не хотят выстраивать общую с Россией систему европейской безопасности, которая отвечала бы интересам как России, так и ЕС, а хотят конфронтации — будет им конфронтация. В которой тупые пиндосы им вряд ли смогут чем-то сильно помочь.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic