kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы показали фото своей развороченной подводной лодки

Сегодня тупые пиндосы впервые опубликовали фото своей подводной лодки San Francisco типа Los Angeles, которая в 2005 году на полном ходу тупо врезалась на глубине 160 метров в подводную скалу в 364 милях к юго-востоку от острова Гуам. 

Подводная лодка тупых пиндосов San Francisco после того, как она врезалась в подводную скалу.
Подводная лодка тупых пиндосов San Francisco после того, как она врезалась в подводную скалу.

Выглядит ужасно, конечно. В результате столкновения все тупые пиндосы, находившиеся на подлодке, получили серьезные травмы, а один тупой пиндос, ударившись головой о торпедный аппарат, в итоге от полученных травм склеил ласты. Тем не менее, к сожалению, тупым пиндосам все же удалось всплыть на поверхность, а потом эту лодку вроде бы даже починили. 

Подводная лодка тупых пиндосов San Francisco после того, как она врезалась в подводную скалу.
Подводная лодка тупых пиндосов San Francisco после того, как она врезалась в подводную скалу.

Но здесь важно понимать причины этого столкновения, а также подумать о том, как использовать недостатки подводных лодок тупых пиндосов, которые делают возможными подобные столкновения, для эффективного уничтожения этих подлодок тупых пиндосов.

Сами тупые пиндосы причиной столкновения этой подлодки с подводной скалой называют то, что эта скала не была нанесена на карту дна. То есть якобы тупые пиндосы вообще не знали о существовании этой скалы на морском дне. Однако эта версия вызывает у меня сильные сомнения, так как рельеф морского дна на данный момент уже достаточно хорошо изучен — особенно там, где проходят основные маршруты патрулирования подводных лодок. И уж тем более тщательно изучен этот рельеф — и нами, и тупыми пиндосами — вблизи своих военно-морских баз. Поэтому сложно поверить в то, что тупые пиндосы просто не знали о существовании такой крупной подводной скалы вблизи своей крупнейшей военной базы на Гуаме.

Подводная лодка тупых пиндосов San Francisco после того, как она врезалась в подводную скалу.
Подводная лодка тупых пиндосов San Francisco после того, как она врезалась в подводную скалу.

Гораздо вероятнее, что подводная лодка тупых пиндосов врезалась в эту скалу по совсем другой причине — из-за того, что подлодка очень сильно отклонилась от заданного курса. Ведь под водой подводные лодки, как правило, движутся только по косвенным данным — по показаниям приборов, которые фиксируют удаление подлодки от места последнего всплытия. И факт этого столкновения говорит не только о том, что подводные лодки тупых пиндосов движутся под водой абсолютно «вслепую», но и о том, что эти приборы у них достаточно примитивные, и их подлодки могут существенно отклоняться от заданного курса.

Об этом же свидетельствует и множество случаев столкновений, которые происходили между нашими подлодками и подлодками тупых пиндосов. При этом, заметим, наши подлодки еще ни разу не врезались в подлодки тупых пиндосов — так как они постоянно мониторят обстановку вокруг себя с помощью небольших сонаров-эхолотов — это позволяет обнаруживать препятствия на расстоянии в 100-200 метрах от лодки, но дальше звуковые волны от этих сонаров быстро затухают и сливаются с шумом моря, то есть сама наша подводная лодка остается скрытной от акустических систем противника. Врезались всегда подлодки тупых пиндосов в наши подлодки — так как тупые пиндосы такие сонары ближнего действия, очевидно, не используют, и скорее всего у них таких сонаров просто нет. Это не говоря уже о столкновениях подлодок тупых пиндосов со своими кораблями или кораблями НАТЫ, о которых нам ничего неизвестно и которые тупые пиндосы, по понятным причинам, постарались скрыть. 

То есть у тупых пиндосов, судя по всему, таких систем просто нет. Или же они также настолько примитивные, что не позволяют подводным лодкам тупых пиндосов (особенно на приличной скорости, когда собственные шумы лодки уже достаточно большие) «видеть» (точнее сказать, слышать с помощью сонара-эхолота) даже то, что находится у них прямо перед носом. А значит, их подлодки могут двигаться под водой либо только в абсолютно «слепом режиме», когда их сонары работают только в пассивном режиме (ловят звуки, но сами звуки не издают), либо когда тупые пиндосы включают основные сонары в активный режим — и в таком режиме сразу себя обнаруживают.

И этим нужно воспользоваться. Если подлодки тупых пиндосов не имеют таких сонаров ближнего действия и движутся под водой в абсолютно «слепом режиме» — можно попытаться как-то их сбивать с курса или даже начать их уничтожать в мирное время. Например, выставив глубинные мины на пути возможного прохождения подлодок тупых пиндосов. Очевидно, что подлодки тупых пиндосов не способны обнаружить такие препятствия под водой, и в случае прохождения данным курсом, они будут на всем ходу врезаться в эти мины, а потом взрываться и тонуть.

Конечно, тупых пиндосов нужно об этом заранее предупредить — мы ж не звери. То есть заранее их предупредить, что в каком-то районе — например, вблизи наших военно-морских баз — расставлены мины. И что поэтому подлодкам тупых пиндосов лучше в этом районе не плавать и не появляться, чтобы избежать риска столкновения с этими глубинными минами. И при этом, естественно, предоставить всем командирам наших подводных лодок информацию об этих минных полях — чтобы на эти мины не нарвались наши подводные лодки.

И таким образом у России появится возможность создавать — и создавать очень быстро и дешево — «закрытые зоны» (временные или постоянные) под водой для подлодок тупых пиндосов и других наших вероятных противников: выставлять глубинные мины, а потом предупредить об этом тупых пиндосов, то есть предупредить их, что в этом районе им «лучше не плавать» во избежание столкновения с этими минами. Особенно это важно вблизи наших берегов, на выходе из наших военно-морских баз (как минимум, в пределах нашей 200-мильной экономической зоны) — так как тупые пиндосы, как известно, нередко караулят наши подводные лодки на выходе из этих баз, а потом начинают их преследовать. Этому должен быть положен конец. Заокеанскую срань нужно отогнать от наших берегов как можно дальше — чтобы наши подлодки и корабли могли свободно выходить в море, а потом выполнять свои задания. 

И выставление таких глубинных мин никак не противоречит морскому праву и правилам свободного судоходства, так как для надводных кораблей такие мины не будут представлять никакой угрозы, а под водой плавают только вражеские подводные лодки тупых пиндосов, то есть военные системы, и «безопасное судоходство» под водой — особенно вблизи наших границ или тем более в пределах нашей экономической зоны — им никто не обещал. И поэтому у России есть полное право выставлять такие подводные мины в любом регионе Мирового океана, тем более — вблизи своих берегов. 

И тогда весь вопрос — в том, чтобы разработать такие подводные мины, и хорошо продумать тактику их использования и применения: от размещения до их контроля и, при необходимости, последующего их снятия или нейтрализации, — например, такие подводные мины вполне могут быть подвижными и постоянно перемещаться под водой в определенном районе, или могут даже направляться в сторону подводных лодок тупых пиндосов в случае их приближения, если эти мины будут оснащены небольшими сонарами и системой распознавания шумов по принципу «свой-чужой». Или как сделать так, чтобы эти мины не попадались в сети рыболовных траулеров или как согласовать размещение таких мин с разрешенными районами рыболовства (то есть, вполне возможно, в некоторых районах рыболовства в нашей 200-мильной экономической зоне рыболовство придется на какое-то время запрещать или ограничивать). 

Ну, или как и по каким каналам и в каком режиме лучше передавать тупым пиндосам сообщения о таких закрытых для их подводных лодок районах, чтобы тупые пиндосы воздержались от появления в этих районах (вполне возможно, эта информация может быть даже совершенно открытой и доступной для всех интересующихся — и для тупых пиндосов, и для военных других стран, и для рыболовных компаний), а если они там все же окажутся и подорвутся на мине — чтобы вся ответственность за гибель их подводной лодки и их тупых пиндосов-подводников целиком и полностью лежала на их тупых адмиралах, которые, вопреки предупреждениям, все же рискнули направить в этот район, закрытый Россией для подводного передвижения, свою подводную лодку. И тогда плавать под водой вблизи наших берегов тупые пиндосы смогут только там, где им разрешит Россия.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic