kirill_nav_1

Category:

Придурочный тупой пиндос Илон Маск может засрать своим мусором весь ближний космос

О Боже! Мало того, что тупые пиндосы уже засрали всю нашу планету Земля и не хотят присоединяться к договору о климате, так они теперь решили и весь космос засрать своим мусором! Особенно их придурочный жулик и прохвост Илон Маск в этом сейчас старается. «Паровозики» из какого-то дерьма в космос запускает! 

Спутники, запущенные в рамках проекта Starlink для обеспечения глобального доступа к высокоскоростному интернету, могут  осложнить астрономические наблюдения с помощью наземных радиотелескопов. В таких условиях ученым остается надеяться лишь на строительство радиотелескопов на обратной стороне Луны. Кроме того, космические аппараты, чье число в будущем достигнет десятка тысяч, увеличивают риск развития синдрома Кесслера. Об этом пишет издание Science Alert.

В настоящий момент на околоземной орбите находятся 5162 объекта, из которых функционируют около двух тысяч. В рамках проекта Starlink планируется запуск 12 тысяч спутников. По мнению Даффи, это может быть концом для наземных радио- и микроволновых телескопов. Спутники намного хуже зашумляют астрономические данные, чем земные источники радиоволн. Люди больше не смогут наблюдать с Земли реликтовое излучение или сигналы от формирующихся звезд. Хотя общечеловеческая выгода от высокоскоростного глобального интернета, в целом, перевесит потери астрономов, признает ученый.

Ситуацию осложняет то, что попытка сотрудничества между обсерваториями США и SpaceX, предпринятая несколькими годами ранее, оказалась безрезультатной. Аэрокосмическая компания не снабдила астрономов детальными планами по развитию проекта Starlink. Одной из причин этого может быть в том, что запущенные спутники являются тестовыми. Однако на 2019 год запланировано еще несколько запусков.

Еще одной проблемой является то, что большая часть спутников будет размещена в области с высокой концентрацией космического мусора. Если планы SpaceX будут реализованы в полной мере, то в течение нескольких лет число объектов здесь повысится на 40 процентов. По словам космического археолога Элис Горман (Alice Gorman) из Университета Флиндерс (Австралия), рост очень резкий, поскольку текущая масса мусора накапливалась в течение 60 лет.

От этих тупых пиндосов  — одни проблемы, одни проблемы! Проблемы для всего мира, для всего человечества и для всей планеты Земля! Эти жадные и алчные тупые жулики очень хотят быть «впереди всех», но мозгов и культуры у них для этого нет, поэтому «впереди всех» они могут оказаться только в ущерб всем остальным. А если кто-то все же окажется впереди — эти дебилы тут же начинают таких всячески тормозить и всячески им мешать, гадить и пакостить — как, например, они сейчас пытаются посильнее насрать китайской компании Huawei. 

Дебилы — они и есть дебилы. Жалкие ничтожества и недоумки, которые пытаются удержать свое случайное и липовое «лидерство» путем чисто гангстерских и бандитских приемов. Они уже давно ни на что не способны! Какое-то время их еще спасали тысячи мигрантов со всего мира — ученых, писателей, программистов, инженеров, — которые покупались на приличные условия работы и переезжали в Пиндостан. Но даже это им уже не помогает — настолько они там все отупели! Если своей настоящей культуры нет — то даже заезжие мигранты не помогут, сколько бы тупые пиндосы ни пытались их перекупить и переманить в свой гребаный Пиндостан из Европы, из России, из Китая и из других стран. Пиндостан — это в культурном смысле провинция! Глухая мировая провинция! И таковой провинцией он навсегда и останется. У всех тупых пиндосов — даже из какого-нибудь Нью-Йорка или Калифорнии — мышление и культура обычных тупых провинциалов! Мышление сектантов, гангстеров и сраных фермеров-ковбоев, которые где-то сильно ударились головой и вдруг почему-то возомнили, что они «избранная нация» и могут стать «мировыми лидерами».  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic