kirill_nav_1

Category:

Иран пригрозил пустить корыта тупых пиндосов на дно, если тупые пиндосы дернутся

Иран сегодня прямо предупредил заокеанских ублюдков, что если они начнут устраивать какие-то новые провокации, то все их корыта в Персидском заливе тут же пойдут на дно.

В связи с появлением в Персидском заливе американского ракетного эсминца «Масон» и авианосца «Авраам Линкольн», советник иранского военного командования Муртаза Курбани сделал заявление, согласно которому любая провокация со стороны США приведёт к тому, что флот США заметно поредеет, упомянув наличие на вооружении страны некоего секретного оружия.

«США отправили в регион два военных корабля. Если они проявят хоть малейшее безрассудство, они окажутся на дне моря после применения нами ракет и нового секретного оружия», - заявил Курбани.

В принципе, тупые пиндосы, конечно, понимают, что если они начнут прибегать к провокациям или агрессивным действиям или, тем более, если их рыжий клоун со своим безумным окружением все же решится на прямую агрессию против Ирана (например, на ракетный или авиационный удар по территории и объектам Ирана) — Иран вовсе не будет на все это спокойно смотреть. И просто обороняться, сбивая ракеты и самолеты тупых пиндосов, он тоже не будет. Иран немедленно начнет наносить удары по самим тупым пиндосам — в том числе по их ржавым корытам, которые они пригнали в Персидский залив.

Поэтому от тупых пиндосов уже стало пованивать. Так как тупые пиндосы, все это прекрасно понимая, уже начали немножко обсираться, и очко у них сейчас играет не по-детски. Особенно учитывая, что ни к какой серьезной войне с Ираном они сейчас в принципе не способны и не готовы.

И поэтому всякого рода их «эксперты» сейчас всячески пытаются подбодрить и себя самих, и других тупых пиндосов — традиционным для тупых пиндосов способом, то есть рассказывая сказки о «непобедимой мощи» и «полном превосходстве» их никчемной армии и всего того железа, которое стоит у нее на вооружении. Так, мои любимцы из журнальчика «National Interest» выдали очередную пропагандистско-рекламную статейку (в своем духе, выдавая все это за какую-то «аналитику») о том, какими «непотопляемыми» являются эти их корыта:

Одним из инструментов американской политики и престижа в Ближневосточном регионе являются авианосцы ВМС США. Иранское правительство, как известно, презирает эти офшорные платформы американской мощи, что приводит нас к следующему вопросу: если обе стороны обменяются ударам, хватит ли у Ирана огневой мощи, чтобы потопить американский авианосец?

Автор уверен, что США прекрасно осведомлены, какими возможностями располагают ВМС Ирана и флот «революционной гвардии» (Корпуса Стражей Исламской Революции (КСИР)). Если был бы хотя бы один шанс из ста, что «Аврааму Линкольну» угрожает реальная опасность, Пентагон применил бы другие военные ресурсы. Что ни говори, а баз, в том числе ВВС США, на арабском Ближнем Востоке у Пентагона предостаточно.

Этим дебилам не хватает мозгов даже на то, чтобы задаться простейшим вопросом: «А в самом деле, зачем их тупые пиндосы-генералы подогнали это корыто в Персидский залив, со всеми ржавыми лоханками из кораблей сопровождения, если у тупых пиндосов и без того в этом регионе достаточно авиабаз, с которых их истребители и бомбардировщики могут достичь почти любой точки в Иране? И зачем рисковать своим корытом, подгоняя его и корабли сопровождения под удар иранских сил, если это корыто с тем же успехом могло бы плавать и где-то подальше, а его самолеты все равно могли бы достигать территории Ирана?» 

«А потому шта наше корыто такое мощное, что Иран ничего ему не сделает! И поэтому наш рыжий клоун и его тупые генералы совсем не боятся подогнать это наше корыто даже в Персидский залив, к самым берегам Ирана!» — пытаются «прояснить ситуацию» тупые пиндосы из журнальчика «National Interest».

Но смысл в чем? Зачем рисковать своими кораблями, если они там совсем не нужны? Так вот, проясню ситуацию для этих тупых пиндосов и всех остальных: это корыто со всеми сопровождающими его лоханками рыжий клоун и тупые пиндосы-генералы пригнали в Персидский залив вовсе не для того, чтобы наносить с них удары по Ирану. И единственная их цель — устрашить Иран, оказать на него психологическое воздействие. И пока это корыто с лоханками находится в Персидской заливе — тупые пиндосы точно никаких серьезных действий против Ирана не начнут, так как тупые пиндосы-генералы — что бы там ни визжали тупые пиндосы из журнальчика «National Interest» —  прекрасно понимают, что «в случае чего» это корыто и другие их корабли в Персидском заливе станут первой и очень удобной целью для Ирана. И что это их корыто на самом деле очень-очень уязвимо, и Иран — как он сегодня и предупредил — и в самом деле имеет возможности быстро пустить все эти корыта и лоханки тупых пиндосов на дно Персидского залива. Со всеми тупыми пиндосами на борту этих корыт (а их там много — только на одном этом корыте их около 6 тыс. штук).         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic