kirill_nav_1

Categories:

Англосаксы продолжают подрывать систему международного права

Сегодня произошло еще одно странное событие: Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS) вынес свой «вердикт» по поводу провокации украинских дегенератов в Керченской проливе. Странное это решение не только потому, что Россия с самого начала — с момента, когда украинские дегенераты инициировали рассмотрение этого вопроса в данной инстанции — заявила, что данный инцидент не может рассматриваться на основе Конвенции ООН по морскому праву 1982 года, то есть с самого начала усомнилась в правовых основаниях, на которых этот суд собирался рассматривать данный вопрос.

Но еще более странным является сам «вердикт», согласно которому Россия почему-то должна освободить украинских преступников, грубо нарушивших международное морское право и законодательство России, однако почему-то в этом решении сказано, что трибунал «не считает необходимым требовать» от России прекратить уголовное дело против задержанных моряков или воздержаться от возбуждения новых дел. То есть трибунал признает, что у России были все основания возбудить уголовное дело и начать следствие против этих украинских дегенератов, но при этом почему-то требует их освободить. Освободить преступников и провокаторов, грубо и вызывающе нарушивших морские границы России.

То есть ясно, что решение трибунала носит не только не правомочный характер, но и характер откровенно предвзятый: трибунал, — очевидно, оказавшись под давлением тупых пиндосов и их союзников, вынес непонятное решение, требуя освободить хохлов, но в то же время, чтобы хоть как-то «сохранить лицо», признал, что у России были основания для возбуждения уголовного дела против хохлов-нарушителей границы.

В принципе МИД РФ уже отреагировал на это решение, но здесь важен не только сам этот инцидент с провокацией украинских дегенератов в пределах морских границ России — важно, что мы снова видим разрушение всей системы международного права и дискредитацию всех международных органов, которая происходит под давлением англосаксов и Запада в целом.

И вот это гораздо хуже и гораздо опаснее. Опаснее для всего мира. И, к сожалению, таких примеров становится все больше и больше. Самым ярким примером стала деятельность в последнее время Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которая в результате откровенно коррупционного влияния англосаксов продемонстрировала чудеса предвзятости и тенденциозности в вопросе с химическими атаками в Сирии, которые там организовали спецслужбы англосаксов через подконтрольную им организацию «Белые каски». Многие факты и доказательства того, что химическая атака была постановочной, а химикаты разбрасывались именно провокаторами из «Белых касок», просто игнорировались, России не давали слова и пытались заткнуть рот, а там, где Россия, что называется, припирала англосаксонских преступников к стенке своими доказательствами, англосаксы и их союзники топили вопрос в процедурных обсуждениях. И сегодня Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) уже практически утратила какой-либо авторитет в мире, так как всему мировому сообществу уже ясно, что организация эта политически коррумпированная и никакие объективные решения она вынести не может.

Есть и множество других примеров подобного рода. В том числе когда тупые пиндосы выходят или пытаются воспрепятствовать деятельности тех организаций, где они не могут всем «выкрутить руки» — как, например, они вышли из комиссии ООН по правам человека, так как преступления их союзников, сраильских обезьян, против палестинцев настолько очевидны и чудовищны, что закрыть на них глаза не может ни одна правозащитная организация, какое бы давление на нее ни оказывали тупые пиндосы.

И вот это, повторюсь, самое печальное и вызывающее наибольшее беспокойство явление, так как англосаксы и их европейские союзники, подрывая таким образом авторитет международных организаций и международного права, тем самым толкают весь мир в полный беспредел, где все, в конечном счете, будет решаться силой. А мир, основанный только на силе — это далеко не лучший из возможных миров. И когда Запад уничтожает всякую почву для диалога и справедливого решения конфликтов, все это в какой-то момент может обернуться большой войной: там, где царит беззаконие и беспредел, все в итоге будет решаться голой силой.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic