kirill_nav_1

Categories:

В Афганистане сбит вертолет тупых пиндосов

Опаньки! Вот словно бы к предыдущему — мои пожелания начинают сбываться прямо на глазах!

Американский военный вертолет с пассажирами на борту совершил жесткую посадку в провинции Гильменд на юге Афганистана, сообщает агентство Khaama Press со ссылкой на представителя коалиции во главе с США.

По словам представителя коалиции, причиной жесткой посадки стала механическая неисправность вертолета, а не огонь противника.

Агентство Франс Пресс, в свою очередь, сообщает со ссылкой на представителя миссии НАТО в Афганистане полковника Дэвида Батлера, что в результате жесткой посадки вертолет СН-47 Chinook разбился и пришел в негодность, а пассажиры и члены экипажа получили травмы.

Однако тупые пиндосы и их СМИ врут, как всегда.

Остатки сбитого в Афганистане вертолета тупых пиндосов.
Остатки сбитого в Афганистане вертолета тупых пиндосов.

Сегодня некоторые исламские СМИ сообщили, что вертолет не упал, а был сбит. И даже фигурирует некое видео со сбитым вертолетом. Правда, сообщается о том, что сбит был не СН-47 «Chinook», а AH-64 «Apache». При этом все тупые пиндосы на борту погибли, естественно.

Впрочем, вполне возможно, что речь идет о двух вертолетах — один из которых был сбит и полностью разбился, а второй был только поврежден и смог совершить жесткую посадку. Это тоже возможно — так как, по сообщениям исламских СМИ, AH-64 «Apache» грохнулся в той же провинции Афганистана Гильменд. Видимо, там начались какие-то активные боевые действия, и вертолеты тупых пиндосов тут же начали падать один за другим.

То есть, похоже, начинается настоящая война. Война всего исламского мира против заокеанских ублюдков. И нести потери теперь эти ублюдки будут постоянно, каждый день, на всем Ближнем Востоке. Если тупые пиндосы хотят войны — они умоются кровью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic