kirill_nav_1

Categories:

Дружба с "великой Америгой" обходится дорого. Очень дорого.

Тупые пиндосы снова дрючат глупых арабов. Дрючат на большие деньги. На очень большие деньги:

Администрация президента США Дональда Трампа приняла решение без одобрения Конгресса осуществить продажу вооружений Иордании, Саудовской Аравии и Объединенным Арабским Эмиратам (ОАЭ) на сумму в $8,1 млрд для "сдерживания иранской агрессии". Об этом говорится в распространенном в пятницу Госдепартаментом заявлении госсекретаря Майкла Помпео.

Так, США продадут ОАЭ 20 разведывательных беспилотных летательных аппаратов RQ-21A Blackjack за $80 млн. Кроме того, отмечается в документе, Абу-Даби получит 331 управляемую ракету к противотанковым комплексам Javelin за $102 млн, а также 20 004 ракеты с лазерным наведением APKWS II за $900 млн. Инструкторы Корпуса морской пехоты США также проведут подготовку военнослужащих ОАЭ за $100 млн.

В свою очередь США проведут техническое обслуживание, ремонт и модернизацию приобретенных ранее Саудовской Аравией американских летательных аппаратов почти на $3 млрд.

Очень простая и в то же время очень эффективная политическая бизнес-модель: сначала тупые пиндосы провоцируют конфликты и напряженность в каком-либо регионе, а потом — «с целью защиты интересов союзников» — не только присылают своих придурков на свои многочисленные военные базы, но и втюхивают своим союзникам свои дерьмовые железяки за огромные деньги. А потом вкладывают эти деньги в новое оружие и в свою никчемную армию, а потом снова провоцируют войны и конфликты. И так — по кругу. «Великая Америга» — это Мировое Зло, которое сеет зло по всему миру, а потом собирает с посеянного ею зла свою жатву.   

Причем эту схему тупые пиндосы, конечно, используют не только на Ближнем Востоке, но и в других регионах. В Европе, например. Только в Европе в роли «угрозы для союзников» выступает Россия. А в Азии — Северная Корея и отчасти Китай. А в Южной Америке они сейчас пытаются представить в качестве такой «угрозы» Венесуэлу, и под это дело навязать странам Южной Америки свои «союзнические услуги».  

И такая политика позволяет тупым пиндосам не только наращивать свое военное присутствие по всему миру и увеличивать свое политическое и военное влияние в различных регионах, но еще и драть со своих «счастливых» союзников огромные деньги. «За безопасность». Так что глупые арабы сначала продают свою нефть, а потом приличную часть из полученных денег отстегивают тупым пиндосам, закупая у них всякое дерьмо. То есть как бы платят за свою «безопасность» (вопрос только, от кого).

И эту схему тупым пиндосам нужно поломать. «Великая Америга» — это что-то вроде огромного паразитического монстра, который распростер свои жадные щупальца на весь мир и который может существовать, только постоянно высасывая кровь у всего мира. Или что-то вроде велосипеда, который может сохранять равновесие, только пока он едет. И если этот велосипед где-то притормозить — он тут же начнет падать.  

А уронить его можно очень просто: если снять напряженность невозможно (а это чаще всего невозможно, так как тупые пиндосы будут постоянно ее поддерживать на определенном уровне, а иногда, при необходимости, усиливать и нагнетать — как они это сейчас делают вокруг Ирана), то нужно довести эту напряженность до настоящей войны. В которой либо союзники тупых пиндосов понесут серьезный ущерб, либо (что еще лучше) ущерб понесут сами тупые пиндосы. Проще говоря, этим ублюдкам нужно пустить кровь. Заставить их — в рамках выполнения своих «союзнических обязательств» — платить кровью и рисковать своей собственной безопасностью. Тупые пиндосы постоянно должны нести потери, и постоянно принимать гробы со своими ублюдками. Со всех концов света. И нигде и никогда не чувствовать себя в безопасности, даже в своем Пиндостане.

Наконец, третий вариант — попытаться «вырвать» несчастную жертву тупых пиндосов из их «теплых союзнических объятий». То есть дать этой жертве возможность обеспечивать свою безопасность, не прибегая к услугам этих ублюдков (по этому пути сейчас, например, движется Турция). 

Тупых пиндосов нужно уронить. Аккуратно приземлить их на попки. И если где-то их хорошенько притормозить — их велосипед начнет падать. Крути педали, пиндос! Пока тебе не дали.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic