kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы показали боевое применение своих лазеров. В мультике.

О Боже! Тупые пиндосы продолжают морочить головы всему миру, рассказывая сказки о том, какая «могучая» у них армия и какое «мощное и летальное» оружие стоит на ее вооружении. Но поскольку в последнее время ко всей этой трепотне тупых пиндосов в мире стали относительно с большим скепсисом, и продемонстрировать какие-то реальные достижения тупые пиндосы не могут — они в последнее время все больше треплются не о том, что стоит у них на вооружении сейчас или хотя бы появится в обозримом будущем, а о том, какое «мощное и летальное» оружие у них появится непонятно когда.

И здесь, надо признать, фантазиям их тупых пиндосов-генералов и жуликов из их оборонных компаний поистине нет предела, и заливают они дальше некуда. И на днях жулики из их крупнейшей оборонной компании Raytheon представили миру новый мультик. Прекрасный, замечательный мультик (рисовать мультики тупые пиндосы умеют отлично, надо признать) — о том, как круто тупые пиндосы будут использовать боевые лазеры. Реальные достижения тупых пиндосов в этой области, скажем откровенно, на данный момент очень-очень скромные, и в этой области они сильно отстают от России, но зато мультик они нарисовали и в самом деле клевый. Правда, столь же далекий от реальности, как и весь прочий их пиар и их трепотня о своих «достижениях».   

В начале мультика два тупых пиндоса едут, значит, на какой-то машинке типа багги — внешне очень похожей на те убогие машины, что они недавно привезли в Хорватию, чтобы похвастаться перед своими европейскими союзниками.    

Тупые пиндосы на машинке с лазером едут по пересеченной местности.
Тупые пиндосы на машинке с лазером едут по пересеченной местности.

Но машинка это не простая, и на ее крыше — вместо мешков со жратвой и туалетной бумагой — размещен (вы только не смейтесь) лазерный излучатель. Излучатель выглядит очень солидно — здесь вопросов нет, а вот по поводу того, за счет чего будет работать этот лазер, вопросы имеются. Лазеры требуют очень большой энергии, и ясно, что в задней части этой машинки разместить энергетическую установку достаточной мощности для такого лазера ну никак не получится.

Лазерный излучатель на крыше машинки-багги. Тупые пиндосы хоть представляют, сколько нужно энергии для такого излучателя?
Лазерный излучатель на крыше машинки-багги. Тупые пиндосы хоть представляют, сколько нужно энергии для такого излучателя?

Далее эту машинку тупых пиндосов вдруг начинает атаковать стая небольших дронов. 

Стая дронов атакует тупых пиндосов на багги.
Стая дронов атакует тупых пиндосов на багги.

И шо ви таки думаете? Тут же, откуда ни возьмись, появляется установка с радаром, стоящая на двух колесах (примерно как на убогих системах тупых пиндосов «Патриот»), и лазерная установка на этой машинке начинает жечь дроны один за другим! Тупые пиндосы только на кнопочки джойстика успевают нажимать! Конечно, жулики из Raytheon прекрасно понимают, что для такой лазерной установки нужна не только мощная энергетическая установка, но и радар, который будет засекать воздушные цели и наводить на них лазерный луч — но вот разместить в этом мультике все на одну машинку даже эти жулики не решились (ведь машинка должна быть небольшая — это важно для того, чтобы произвести эффект на зрителей этого мультика, в том числе на тупых пиндосов-генералов). 

Но на этом приключения тупых пиндосов не заканчиваются, и после их прибытия на какую-то базу, на эту базу коварные враги осуществляют новую атаку — с помощью ракетных установок залпового огня.  

Враги стреляют по базе тупых пиндосов из "Катюш".
Враги стреляют по базе тупых пиндосов из "Катюш".

Установки эти, надо заметить, тупые пиндосы изобразили в виде «Катюш». Ничего получше у врагов Америги ведь нет, правда? Ни «Смерчей», ни «Торнадо». Только «Катюши» времен Второй мировой войны. На фоне которых тупые пиндосы должны смотреться очень крутыми и высокотехнологичными воинами. «Смерчи» и «Торнадо» могут тупых пиндосов, которые будут просматривать этот мультик, сильно напугать. Пиндосы могут даже обосраться. А этого не надо. Враги Америги должны выглядеть жалко и отстало на фоне непобедимых и высокотехнологичных тупых пиндосов-воинов.

Отражение атаки "Катюш" с помощью лазеров.
Отражение атаки "Катюш" с помощью лазеров.

И с этой атакой тупые пиндосы, конечно, справились так же легко и непринужденно, просто нажимая на кнопочки и поразив все ракеты могучими лазерными лучами.

В следующей сцене в этом мультике тупые пиндосы снова куда-то едут. Причем на этот раз они уже едут небольшой колонной и по шоссе. И что же вы думаете? Сначала эта колонна — в которой оказалась машинка с лазерной установкой — отразила еще одну атаку небольших дронов, а потом вдруг из-за поворота, как вы думаете, что показалось? Показался вертолет! Судя по всему — наш Ми-17.

Из-за поворота вдруг показался вражеский вертолет, который коварно поджидал колонну тупых пиндосов.
Из-за поворота вдруг показался вражеский вертолет, который коварно поджидал колонну тупых пиндосов.

Причем этот вертолет даже успел произвести залп неуправляемыми ракетами — но, естественно, не попал ни разу, и все ракеты прошли мимо. Вероятно, тем самым жулики из Raytheon хотели не только показать, какие неумелые и отсталые враги у пиндосов-воинов, но и намекнуть на управляемые ракеты для вертолетов, которые производят эти жулики и которые они рекламируют как очень эффективные (как будто у русских и других совсем-совсем нет управляемых ракет для вертолетов).

Ну, а дальше все предсказуемо и ожидаемо: могучие пиндосы-воины наводят лазерную установку, размещенную на одной из машин в этой колонне, на этот неумелый вертолет, стреляют лазером, после чего вертолет, естественно, падает на землю, пораженный великой силой и могучестью великих воинов-пиндосов.

Вражеский вертолет, пораженный мощным лазером могучих воинов-пиндосов, дымясь, падает на землю.
Вражеский вертолет, пораженный мощным лазером могучих воинов-пиндосов, дымясь, падает на землю.

Но и это еще не все! В финальной сцене враги организует еще одну атаку на военную базу тупых пиндосов. На этот раз — уже не только с помощью дронов, но и с помощью каких-то серьезных ракет — судя по всему, уже баллистических, и, возможно, даже гиперзвуковых. Но, естественно, и эту атаку могучие воины-пиндосы с легкостью отражают, поражая на лету с помощью лазеров десятки дронов и ракет.

Ракета летит на базу тупых пиндосов. Вскоре она будет уничтожена мощным лазером.
Ракета летит на базу тупых пиндосов. Вскоре она будет уничтожена мощным лазером.

В общем, очень клевый мультик — рисовать мультики, повторюсь, тупые пиндосы умеют отлично. Как и пиарить свое дерьмо. Но нужно понимать, что все это — не просто мультики для поднятия боевого духа тупых пиндосов. Жулики из Raytheon и других компаний тупых пиндосов сейчас уже пытаются раскрутить тупых пиндосов-генералов на лазеры. То есть выбить огромные деньги на разработки в этой области. И такие разработки они уже ведут, и ведут достаточно давно. И поэтому этим жуликам крайне важно убедить тупых пиндосов-генералов и других тупых пиндосов в том, насколько перспективными являются эти разработки. В том числе эти жулики на полном серьезе сейчас рассказывают тупым пиндосам-генералам о том, что применение лазеров является чуть ли не единственным эффективным средством против русских гиперзвуковых ракет. 

Ну, а как оно обстоит на самом деле, и где и как можно применять лазеры в военных целях не в мультиках, а в реальности — об этом чуть позже. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic