kirill_nav_1

Categories:

Еще один упавший вниз

Ой! У тупых пиндосов снова военный самолетик упал! На этот раз — старенький убогий «Харриер».

Штурмовик AV-8B Harrier 2-й авиаэскадрильи Корпуса морской пехоты США в понедельник потерпел крушение в районе города Хэйвлок в штате Северная Каролина, сообщили в командовании воинской части.

Это уже второе крушение военного самолета тупых пиндосов за 4 дня — напомню, что 17 мая еще один их самолет, F-16, благополучно врезался в здание склада

AV-8B Harrier - убожество тупых пиндосов из 1970-х годов.
AV-8B Harrier - убожество тупых пиндосов из 1970-х годов.

И в этом нет ничего удивительного: парк истребителей у тупых пиндосов уже очень старый, большинство самолетов — сильно изношены, а уровень их обслуживания и квалификация тупых летчиков-пиндосов постоянно падают.

Что же касается AV-8B Harrier — то это тем более верно. Это палубные штурмовики с вертикальным взлетом и посадкой, которые тупые пиндосы по сути украли у сраных бриташек в 1970-е годы, и которые у них бились и бьются постоянно. Им на смену должен был придти F-35B, который тупые пиндосы сделали на основе украденных у КБ Яковлева разработок, но вы же понимаете, что F-35B — это тоже не самолет, а одно посмешище и геморрой. Из трех модификаций F-35 — самый убогий и самый проблемный.

Но ничего получше у тупых пиндосов нет. И в обозримом будущем не появится. Поэтому им приходится модернизировать свои давно устаревшие F-16 и F-18, продолжать летать на совсем устаревшем хламе вроде «Харриеров», и немного закупать новые F-35, которые стали самой провальной программой в истории мировой военной авиации. И при этом надувать щеки на весь мир и визжать о своей «могучей армии». 

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic