kirill_nav_1

Categories:

Украинские дегенераты продолжают воевать с Россией в социальных сетях

А-ха-ха! Украинские дегенераты продолжают радовать. Радовать весь мир своим праздничным карнавалом. С переодеванием в вышиванки, в костюмы казаков, фашистов, героев «Звездных войн» и инопланетян. Нынешняя Украина — это такая большая праздничная постсоветская дурка, что самым серьезным и достойным делом там уже почти 30 лет является воровство и разграбление ридной Неньки.

На этот раз сам министр обороны Сбройных Сил Украины порадовал. Костюмированным шоу, переодевшись в тупого пиндоса-генерала, на фоне разрушенной башни Кремля.

Министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал свою фотографию на фоне "взорванных" башен Московского Кремля. Как сообщается, таким коллажем Полторак сопроводил одну из своих публикаций в фейсбуке. Сейчас его пост никак не проиллюстрирован, однако ранее был опубликовало скриншот, как он выглядел ранее.

Министр Сбройных Сил Украины, переодетый в тупого пиндоса-генерала.
Министр Сбройных Сил Украины, переодетый в тупого пиндоса-генерала.

Влажные мрии этих дегенератов, конечно, веселят, — но эти их мрии всегда нужно принимать во внимание, когда имеешь дело с украинцами. Тем более, что этих дегенератов уже так хорошо поставили на лыжню, что они уже 5 лет убивают людей на Донбассе. При попустительстве кремлевской сволочи (если не сказать больше — при соучастии). И вот это уже совсем не смешно. Карнавал — карнавалом, но карнавал этот у этих дегенератов всегда довольно кровавый получается, с трупным запахом и садистскими замашками.

Впрочем, здесь эти дегенераты вполне достойны своих учителей — тупых пиндосов и евреев. Тупые пиндосы также очень любят надувать щеки и всем угрожать по малейшему поводу, чтобы «всем стало страшно аж жуть» (особенно России), а евреи русских на Украине (да и в России) еще в 1917 году начали убивать. Убивать весело, празднично, как только это и умеют делать евреи, со своим веселым праздником Пурим.

Так что с этим украинским карнавалом в любом случае нужно заканчивать. И чем быстрее — тем лучше. Иметь на своих границах такую большую дурку из русофобствующих психов и садомазохистов — непозволительная роскошь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic