kirill_nav_1

Китайцам нужно серьезно вложиться в русский и европейский IT-сектор

В продолжении темы о той бандитской политике, которую проводят тупые пиндосы в отношении китайской компании Huawei. Самое неприятное — это, конечно, даже не процессоры или операционная система Android. Самое неприятное — это информационная среда этого убогого монополиста тупых пиндосы Google. Почта Gmail, канал Youtube, различные приложения и прочее. Здесь заокеанские ублюдки тихой сапой подмяли под себя почти все, а без всей этой информационной среды смартфоны Huawei сильно потеряют в своей привлекательности. 

Поэтому китайцам нужно создавать свою информационную среду. Так, чтобы уже через 5-7 лет эта среда была достаточной мощной, чтобы серьезно потеснить продукты Google, а в идеале — лет через 10-15 — полностью выкинуть этих ублюдков с мировых рынков.

А это задача, конечно, очень непростая, и вряд ли Huawei сможет решить ее в одиночку. Но если хорошенько вложиться в русские и европейские IT-компании (а также, возможно, в индийские — у индусов тоже неплохие программисты), то эту задачу вполне можно решить. То есть Huawei нужно переориентироваться с рынка тупых пиндосов на рынок Евразии — и не только в плане продаж своих продуктов, но и в создании новых продуктов и новых технологий. Тем более, что Huawei уже продвигает в Европе свои технологии 5G, и нацелена на долгосрочное и прочное сотрудничество не только с европейскими компаниями, но и с европейскими правительствами. И чем более широко китайские IT-компании будут интегрированы с европейскими и русскими IT-компаниями — тем больше будет перспектив у всего евразийского рынка.

Заокеанских ублюдков нужно отодвинуть в этой сфере. Отодвинуть серьезно и навсегда. И сделать это можно только общими усилиями, то есть создав развитый рынок IT-продуктов на всем континенте Евразии, где никаких Гуглов, Майкрософтов, Эпплов и прочих заокеанских ублюдков уже не будет. Тупые пиндосы уже много раз и постоянно показывали, что никакое нормальное сотрудничество с ними в принципе невозможно. Ни в сфере IT, ни в сфере экономики в целом, ни в сфере политики и дипломатии. Это гангстеры. Которые едва получив где-то какое-то преимущество, вскоре начинают шантажировать, угрожать и пытаться диктовать свои условия всем остальным. А с гангстерами лучше никаких дел не иметь — ни в политике, ни в бизнесе. Заокеанских гангстеров нужно мочить — мочить всем миром и по всем направлениям. В том числе в сфере IT-технологий. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic