kirill_nav_1

Categories:

Тупым пиндосам дали понять, что им пора убираться из Ирака

Опаньки! Сегодня посольство тупых пиндосов в Багдаде подверглось обстрелу:

Район рядом с посольством США в "зеленой зоне" Багдада подвергся в воскресенье ракетному обстрелу. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya.

По его данным, по меньшей мере один реактивный снаряд разорвался вблизи американской дипмиссии. Пострадавших и разрушений в результате атаки нет. Как отмечает телестанция, согласно предварительной информации, удар был направлен именно против посольства США.

Впрочем, некоторые источники сообщают, что дело еще серьезней, и по посольству заокеанских ублюдков в столице Ирака была выпущена не одна ракета — была осуществлена целая ракетная атака, в том числе с применением минометов и систем залпового огня БМ-13 (более известных как «Катюша»).

И это похоже на правду. То, что в Ираке «что-то назревает» — стало ясно еще на прошлой неделе, когда заокеанские ублюдки срочно эвакуировали семьи и вспомогательный персонал из своего посольства в Багдаде. Потом вдруг европейские союзнички (кажется, голландцы и немцы) срочно отозвали из Ирака своих военных, которые там занимались обучением курдских отрядов. А вчера весь свой персонал эвакуировала нефтяная компания тупых пиндосов Exxon Mobil, которая там — в видах «продвижения свободы и демократии» — качает нефть на юге Ирака.

Более того, очень похоже на то, что вся последняя движуха заокеанских ублюдков в этом регионе предполагает не какую-то серьезную войну с Ираном, а проведение какой-то серьезной карательной операции в Ираке. Там этих ублюдков сейчас около 4 тыс., есть парочка авиабаз, но этого для проведения такой операции маловато.

А при чем здесь Иран? При том, что при Саддаме Хусейне, хотя большинство населения Ирака составляли шииты, у власти находилось по сути суннитское меньшинство — которое правило Ираком через партию «Баас» и через военных. (Это не считая курдов, но они вообще были отдельно). Потом тупые пиндосы Саддама свергли. Суннитских лидеров и военных они частично репрессировали, а частично перекупили, поставив их во главе организации ИГИЛ (костяк ИГИЛ составляют сунниты из Ирака). И после этого шиитское большинство, естественно, резко увеличило свое влияние в Ираке. А иранцы — это тоже шииты. Братья по вере. И поэтому у нынешнего Ирака довольно дружеские отношения с Ираном (хотя при Саддаме они постоянно враждовали и даже пару раз воевали). И, видимо, не только дружба, но и какие-то контакты и совместные планы — в том числе о том, как выкинуть заокеанских ублюдков из Ирака. Тупые пиндосы — они же дебилы полные. И, свергнув Саддама, они создали сплошной шиитский «политический пояс» — от Сирии до Ирака и Ирана (а алавиты во главе с Башаром Асадом в Сирии — это тоже шиитская ветвь ислама). 

То есть воевать там заокеанские ублюдки будут не с Ираком или с Ираном, а с шиитами. Проживающими в Ираке и Иране и на всем Ближнем Востоке. Причем воевать им придется не только против регулярных сил Ирана, но и против многочисленных отрядов шиитов Ирака. И вряд ли этим ублюдкам светит в этой войне что-то хорошее. Только куча гробов — в добавок к тем, что регулярно приходят из Афганистана и Сирии. И даже поддержка арабских стран Персидского залива (где правят сунниты) им вряд ли поможет. Все может закончиться тем, что эта война перерастет в войну всех мусульман Ближнего Востока против этих ублюдков и Сраиля. И закончиться она может тем, что Сраиль в какой-то момент просто исчезнет (для Сраиля много не надо — парочка хороших ракетных атак, и половина Сраиля тут же сдристнет с «земли обетованной» и разбежится по всему миру).     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic