kirill_nav_1

Category:

Пакт по противодействию американской агрессивной политике

Пора! Мне кажется, России уже пора принять специальный документ — открытый для присоединения других стран — в котором будут четко и ясно изложены меры и шаги, направленные на минимизацию того огромного ущерба и вреда, которые приносит политика тупых пиндосов России и всему миру. Тупые пиндосы опасны. Смертельно опасны для всего мира и человечества. Это сегодня уже очевидно всему миру. И если мир не объединит свои усилия для уменьшения всех тех угроз и рисков, которые создают тупые пиндосы для всего человечества своей политикой — эти ублюдки вполне могут довести мир до настоящей катастрофы.  

«Пакт по противодействию американской агрессивной политике» — вот как должен называться этот документ. В преамбуле этого документа должно быть сказано, что политика тупых пиндосов создает большие риски для всех стран и всего человечества, а стремление этих ублюдков к мировому господству, военному превосходству во всех сферах и одностороннему диктату представляет сегодня самую большую угрозу для нашей планеты Земля. И Россия призывает все человечество присоединиться к этому документу или к отдельным его положениям. 

Ну, а дальше в этом документе должны быть четко и ясно перечислены все те многочисленные преступления, которые совершили эти ублюдки в последние три десятилетия, и те угрозы, которые они создают для всего человечества.

1). Военная агрессия против Югославии, Ирака и Сирии, угроза агрессии против Венесуэлы и Ирана, постоянные угрозы применения силы в других регионах — что является грубейшим нарушением базовых норм международного права, разрушает всю систему международного права и подрывает основы мировой стабильности и безопасности.  

2). Выход из ключевых договоров по контролю над вооружениями (ПРО, ДРСМД, сделка по Ирану), отказ от принятых на себя обязательств по ликвидации химического оружия, манипуляции с ядерным оружием, попытки вывести оружие в космос и навязать миру новую гонку вооружений.

3). Применение незаконных односторонних экономических санкций против множества государств под надуманными поводами или в качестве силового давления на эти страны. Разрушение мировой системы свободной торговли, подрыв всей мировой экономической системы через санкции и экономическую блокаду, через торговые войны и другие односторонние экономические меры.

4). Размещение своих военных баз по всему миру, попытки навязать другим странам покупку своего оружия и препятствование другим игрокам на этом рынке продавать свое оружие третьим странам.

5). Систематическая ложь и пропаганда, к которой непрерывно прибегают их политики, официальные лица и СМИ в попытках оправдать свою преступную политику и дезориентировать мировое общественное мнение.

6). Нежелание присоединиться к договору по контролю над климатом, выход из организации ЮНЕСКО по защите культурных ценностей, выход из комиссии по правам человека ООН и Гаагского трибунала — что еще более красноречиво говорит о деструктивной и разрушительной политике этих ублюдков, их нежелании прислушиваться и присоединяться к общечеловеческим ценностям и интересам.

Ну и так далее. После чего в этом документе нужно будет сформулировать меры, призванные противодействовать этой разрушительной политике тупых пиндосов или минимизировать ее негативные последствия. А потом внести этот документ в ООН, в другие международные организации и начать обсуждение и уточнение этого документа с другими странами и всем мировым сообществом. А в самой России принять еще один отдельный документ, в котором будут обозначены меры России — в области безопасности, экономики и дипломатии — призванные реализовать этот Пакт на практике.

Только всем миром, сообща, можно остановить эту обезумевшую заокеанскую гориллу и заставить ее прислушиваться к мнению и интересам других стран и всего мирового сообщества. И этот Пакт должен стать своего рода точкой консолидации всех мировых сил доброй воли для противодействия преступной политике этой заокеанской гориллы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic