kirill_nav_1

Category:

Заокеанские ублюдки продолжают удерживать заложников в лагере «Эр-Рукбан» в Сирии

СМИ сообщают, что заокеанские ублюдки в очередной раз отказались выпустить беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» в Сирии. Надо заметить, что переговоры России и правительства Сирии с этими ублюдками о том, чтобы расформировать этот «лагерь беженцев», идут уже несколько месяцев, и несколько тысяч сирийцев — которые по сути удерживаются тупыми пиндосами и подконтрольными им боевиками в этом лагере насильно, в нечеловеческих условиях — все же были освобождены. Но полностью расформировать этот лагерь эти ублюдки наотрез отказываются, как отказываются наладить гуманитарную помощь для находящихся там людей. И нужно понимать — почему.  

Причина очень простая: этот «лагерь беженцев» находится в непосредственной близости к военной базе «Ат-Танф» этих ублюдков.

База "Эт-Танф" заокеанских ублюдков в Сирии и лагерь беженцев Эр-Рукбан.
База "Эт-Танф" заокеанских ублюдков в Сирии и лагерь беженцев Эр-Рукбан.

И покидать эту базу эти ублюдки не намерены — вопреки недавним громким заявлениям их рыжего клоуна о своем решении вывести всех своих придурков из Сирии.

И в этом лагере, во-первых, находятся семьи боевиков, которых вооружают и обучают эти ублюдки (но таковых меньшинство), а во-вторых, просто обычные сирийцы (в основном — женщины, дети и старики), которых эти ублюдки и их боевики насильно удерживают в этом лагере в качестве заложников.

Эти твари очень боятся, что Россия — если они не уберутся с этой базы добровольно — совместно с сирийской армией в какой-то момент начнут операцию против подконтрольных им боевиков в этом районе Сирии, и при этом, естественно, нанесут удары и по самим этим заокеанских тварям. И вот чтобы предотвратить такой сценарий и продолжать свою незаконную оккупацию части территории Сирии, эти твари и удерживают людей насильно, в нечеловеческих условиях, в «лагере беженцев» Эр-Рукбан. То есть по сути прикрываются ими как «живым щитом» — понимая, что Россия, в отличие от самих этих ублюдков, будет стараться максимально избегать гибели мирных сирийцев в ходе военных действий, и не начнет такую операцию, если она может привести к гибели большого числа мирных жителей из этого лагеря. 

То есть эти ублюдки по сути просто прикрывают сирийцами из этого лагеря свои обосранные задницы. До чего же эти твари омерзительны! Они хуже всяких террористов! Мало того, что они постоянно убивают мирных людей в Сирии, так еще и удерживают людей в заложниках, прикрывая ими свои задницы. И при этом еще смеют вопить на весь мир о том, какую «свободу» они хотели принести сирийскому народу, или какое «процветание» — народу Венесуэлы (который они душат экономической блокадой).   

Эти ублюдки — хуже всяких фашистов. Фашисты хотя бы воевать умели, а не только над мирным населением зверствовать. А эти твари не только постоянно совершают чудовищные преступления против человечности по всему миру, но и воевать толком не умеют, и прикрывают свои трусливые задницы мирными людьми, сирийскими женщинами и детьми. Совершенно омерзительные ублюдки. Не было еще в мире и в истории настолько омерзительных тварей, как тупые пиндосы.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic