kirill_nav_1

Categories:

Заокеанских дебилов уже бьют ногами. Уже в Африке.

А-ха-ха! Тупой пиндос Арнольд Шварценеггер — очередное их раздутое ничтожество, которое годами изображало на экранах Голливуда «крутого парня» — приехал в Африку, в ЮАР, чтобы там поизображать «великую Америгу» и что-то там посудить. Естественно, он там кругом ходил с наглой надутой рожей — как эти ублюдки обычно ходят по всему миру.

"Крутой" тупой пиндос Шварцнеггер. До чего же у него отвратительная дегенеративная рожа! Типичный заокеанский ублюдок!
"Крутой" тупой пиндос Шварцнеггер. До чего же у него отвратительная дегенеративная рожа! Типичный заокеанский ублюдок!

И, видимо, местным жителям все это надоело, и один из них с разбега вдарил по этому заокеанскому ублюдку ногами.

Тупого пиндоса бьют. Бьют ногами.
Тупого пиндоса бьют. Бьют ногами.

После чего этот могучий супермен грохнулся на пол, а другие тупые пиндосы тут же его загородили со всех сторон и бросились на того парня, который отрубил этого заокеанского «супермена».

Аааа! Заокеанский ублюдок получает удар ногами.
Аааа! Заокеанский ублюдок получает удар ногами.

Как выглядел этот урод Шварцнеггер сразу после этого удара — этого на видео не видно: тупые пиндосы придают огромное значение своему имиджу, и предусмотрительно сразу же загородили этого урода. Но вскоре он все же показался на видео — с уже гораздо более скромной физиономией. И уже без своей дебильной наглой «улыбки».   

Впрочем, надо заметить, что в последнее время эти придурки стали все чаще прибегать к услугам своих звезд Голливуда для того, чтобы поправить свой пошатнувшийся имидж в мире. Или для того, чтобы как-то вдохновить своих бесславных ублюдков из армии на подвиги. Так, недавно еще один их «крутой чувак» из Голливуда — Чак Норрис, герой многих боевиков — побывал в какой-то военной части тупых пиндосов. Посидел на танчике, попозировал, пообщался с придурками из этой части.

Еще один голливудский "супермен" тупых пиндосов - Чак Норрис - сидит на танчике во время посещения военной части 1-й сбройной бригады.
Еще один голливудский "супермен" тупых пиндосов - Чак Норрис - сидит на танчике во время посещения военной части 1-й сбройной бригады.

Но «крутые» эти ублюдки — только на экранах Голливуда. Изображать «суперменов» и «крутых парней» эти придурки любят и умеют. Однако реальность, конечно, очень далека от того, что пытается изобразить в своих фильмах Голливуд, и в действительности эти бесславные ублюдки никогда не умели толком воевать и кладут в штаны при первой же опасности. И поэтому для них так важно поддерживать в мире имидж «великой Америги», так как на этом грандиозном спектакле во многом и строится вся их политика.

Впрочем, кажется, весь мир все же уже начинает понимать, что за имиджем «великой Америги» и «крутых парней» на самом деле скрывается толпа каких-то ссыкливых придурков и ничтожеств. Способных нападать только на заведомо слабых. Посмотрите на рожу того же Шварцнеггера на этом видео — до того, как он получил удар ногами. Это же какое-то полное ничтожество — надутое самодовольное ничтожество, с совершенно ублюдочной физиономией! И вот это ничтожество годами было «кумиром масс» и изображало «великого героя великой Америги». И вся «великая Америга» — это, в сущности, такое же раздутое до небес «непонятно что».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic