kirill_nav_1

Category:

Как предотвратить конфликт Ирана с тупыми пиндосами?

Ситуация вокруг Ирана становится все более напряженной. Точнее сказать, тупые пиндосы продолжают нагнетать эту напряженность. Конечно, к полномасштабной войне с Ираном, с проведением наземной операции — подобно операции в Ираке — заокеанские ублюдки сейчас абсолютно не готовы, и вряд ли будут готовы в ближайшие несколько лет. Поэтому все эти вбросы и разговоры о 120 тыс. их придурках — это просто блеф и часть информационно-психологической войны и давления на Иран. 

Но провокации будут. Уже начались (какие-то непонятные диверсии на нефтяных танкерах). Возможно, будут и авианалеты и ракетные удары. Действия Ирана? Обязательно отвечать. Любое нападение на иранские объекты или на иранских военных — это военная агрессия, и Иран имеет право на самооборону. И чем решительней будет ответ — тем меньше будет желания у заокеанских гангстеров продолжать дальше. Еще раз повторю: к большой войне они не готовы. Они хотят наносить удары — и делать это безнаказанно (примерно как это делают сраильские обезьяны в Сирии, нанося удары по иранским объектам и военным). И их надо за это наказывать. Обязательно. Сразу дав понять этим ублюдкам, что если они хотят воевать с Ираном — то воевать им придется всерьез. С большим количеством гробов с их дохлыми ублюдками. И вся ответственность за любое обострение ситуации в этом регионе будет лежать на этих ублюдках.

Это первое. А второе — надо мочить Сраиль. Сраиль сейчас — почти что штат Пиндостана. Но штатом Пиндостана он не является. И это делает тупых пиндосов очень уязвимыми на Ближнем Востоке, так как любой удар по Сраилю почти равносилен удару по самому Пиндостану. Но Пиндостан — далеко, а этот вонючий клоп Сраиль — вот он, совсем рядом. Уязвимый по многим направлениям. И на каждый удар против Ирана — надо бить и по Сраилю тоже.

Это важно и по другой причине. Сейчас тупые пиндосы нагнетают ситуацию вокруг Ирана и с той целью, чтобы сплотить арабские страны против Ирана. У Саудовской Аравии и других арабских стран два врага — Сраиль и Иран. Враги очень разные: Сраиль — враг всего арабского и исламского мира, враг очень агрессивный, а шиитский персидский Иран — скорее конкурент арабским суннитским странам. Конкурент и как производитель нефти.

И тупые пиндосы, нагнетая обстановку вокруг Ирана, тем самым хотят склонить выбор арабских стран к тому, чтобы они сначала разобрались с этим своим врагом, в коалиции со Сраилем. Представьте, что у вас есть два врага, а потом кто-то вам предлагает расправиться с одним из них, временно подружившись со вторым. Заманчивое предложение. Особенно если у вас будет уверенность, что расправиться с этим первым врагом вы действительно сможете — то есть тот, кто вам делает такое предложение, достаточно силен и настроен решительно. То есть нагнетая ситуацию вокруг Ирана, тупые пиндосы пытаются снять напряженность вокруг Сраиля.

И арабские страны могут принять это предложение. Ошибочное, конечно, так как в долгосрочных планах тупых пиндосов и сраильских обезьян — уничтожить или подчинить себе весь арабский исламский мир. Ирак они уже уничтожили, Сирию разрушили. И если вдруг им удастся разобраться с Ираном (это вряд ли, но допустим), то они на этом вовсе не остановятся. И примутся, например, за Саудовскую Аравию или Турцию, или ОАЭ, или Египет. Они не успокоятся, пока не уничтожат все исламские государства, представляющие какую-то силу.

Поэтому нужно бить по Сраилю. Чтобы у арабских стран не возникло такого соблазна — создать коалицию с тупыми пиндосами против Ирана. Они должны видеть, что Сраиль слаб и уязвим, и что с этим их врагом тоже можно расправиться. И поэтому нагнетание обстановки вокруг Сраиля будет почти автоматически способствовать ослаблению напряженности вокруг Ирана. Сейчас эти обезьяны «Евровидение» у себя проводят (и, наверное, не случайно, что именно сейчас тупые пиндосы начали резко нагнетать ситуацию вокруг Ирана), но после его окончания — нужно мочить сраильских обезьян (да, мы их любим, но мочить их надо). И усиливать давление на Сраиль. Это внесет серьезные осложнения в планы тупых пиндосов вокруг Ирана.                     


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic