kirill_nav_1

Categories:

Трепыхания иуд

Кремлевский режим снова пустил мульку об убийцах Александра Захарченко. Но мне кажется, что все это дело бессмысленное. В «украинскую версию» или, тем более, «причастность западных спецслужб», никто не верил и не поверит. Все понимают, что за убийством Захарченко стоят путинские чекисты и кремлевский режим. Конкретно — Сурков-Дудаев. Вероятно, отдавший приказ с ведома Путина. Впрочем, возможно, эту «украинскую версию» Сурков и попросил Пушилина озвучить сегодня еще раз — чтобы напомнить всю эту историю. И напомнить о том кровавом несмываемом пятне, которое лежит на всей кремлевской власти.

Жуткое преступление. Или даже хуже — чудовищная политическая ошибка. Не только убийство Захарченко, конечно, а решение убить всех лидеров восстания на Донбассе — Беднова, Мозгового, Моторолу, Гиви, Ищенко, Захарченко и других. Этими убийствами кремлевский режим показал, что он к России отношения имеет мало. Хотя никаких особых причин убивать их не было — помимо чисто советского страха перед любыми свободными русскими людьми. Да, московские жиды ненавидели всех этих людей. Их ненавидели украинцы. И кремлевский режим, совершив эти убийства, встал на сторону украинцев и московских жидов. По ту сторону от России и русских. И это был удар почти такой же силы, как преступление в Одессе. Удар по всей России.

И теперь за Эрэфию уже никто воевать не будет. Только армия. Этого может оказаться вполне достаточно, а может и нет. Иногда поддержка населения важнее количества солдат. И смыть это пятно преступления уже невозможно. Ну, только если чекисты грохнут самого Суркова. В принципе, давно пора — то, что Сурков «ведет двойную игру» — это вполне очевидно. И только смерть этой иуды и всех, кто был причастен к этим убийствам, возможно, сможет изменить ситуацию и вернуть доверие кремлю. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic