kirill_nav_1

Categories:

Московский еврей Познер снова признался в ненависти к православию

Товарищ Познер — бесконечно глупый, пошлый и омерзительный московский еврей, который в РФ по какому-то недоразумению уже много лет изображает из себя «интеллигента» и даже «интеллектуала», «не чуждого французского изящества и манер» — снова признался в своей ненависти к православию. И снова продемонстрировал свою невероятную глупость и невежество.  

«Православие — безрадостная религия, призывающая к страданиям, лишениям. Она не вызывает желание жить хорошо», — заявил Познер на собственном сайте. По его мнению, такая «тяжелая» система верований мешает россиянам почувствовать «вкус к жизни».

Познер добавил, что на менталитет россиян также повлияли «царизм» и крепостное право. «Россия единственная европейская страна, которая превратила собственный народ в рабов в виде крепостных», — напомнил телеведущий. «Все это вместе взятое вряд ли может сформировать в людях вот эту любовь к жизни», — резюмировал Познер. 

Ну, что касается этой мульки с крепостным правом, к которой у нас так любит прибегать вся подобная публика — то на эту тему уже столько написано, что за товарища Познера становится просто неловко. Крепостное право было почти ВО ВСЕХ европейских странах. А в любимом Познером Пиндостане было еще и рабство — самое настоящее, которое было отменено примерно в то же время, что и крепостное право в России. Так что здесь товарищ Познер просто в очередной раз демонстрирует свое полное невежество — стыдное для человека его возраста и положения.

А что касается православия — то здесь все несколько сложнее, так как, помимо невежества и традиционной ненависти евреев к христианству, за подобными утверждениями товарища Познера скрываются и другие причины, совсем уж непростительные. 

Начать с того, что — согласно летописям — русские приняли православие именно из-за той особой радости, света и веселья, которым оно отличалось от других религий. Князь Владимир, по летописи, перед тем, как выбрать религию, посмотрел на все религии того времени — от иудаизма и ислама до католицизма. Иудаизм у него вызвал отвращение, ислам — уныние, католицизм  — скепсис, а вот православие — сама вера, православные храмы и музыка — вызвали у русских такой восторг, что именно эту религию они и приняли.

При этом нужно понимать, что климат в России очень тяжелый, и очень неудобная география. И у России была очень тяжелая история. И если бы еще и православие наводило уныние, то русские никогда бы не выжили в таком климате и не создали свое государство. И одна из причин НЕВЕРОЯТНОГО жизнелюбия русских кроется именно в православии — торжестве пасхальной радости. Просто посмотрите, какие здания издавна были самыми красивыми, радостными и жизнеутверждающими на Руси — от городов до сел и деревень. Церкви! И снаружи, и изнутри. А самые радостные звуки? В церкви! От пения во время службы до колокольного звона. Церковь и православная вера на протяжении веков — среди наших заснеженных равнин и лесов и среди наших исторических тягот и невзгод — были источником РАДОСТИ, жизнеутверждающей силой. Пробуждавшей в русских людях невероятную волю и вкус к жизни. Церковь и православная вера на протяжении веков помогали русским преодолевать все трудности, а иногда — подниматься буквально из пепелища.   

«Я русский, какой восторг!» — говорил когда-то Суворов. И это были не просто слова, или какой-то пафос, нет. Это был искренний восторг. Восторг от того, что Суворов чувствовал себя русским, человеком русской православной культуры, человеком России. И этот восторг, конечно, очень далек от уныния. Суворов испытывал ОГРОМНОЕ счастье, осознавая и ощущая себя русским человеком. Это был КАЙФ — невероятный, неописуемый кайф. И именно таковым и было главное настроение и чувство, которым жили русские веками. 

Но все очень сильно изменилось за последний век. И не в последнюю очередь — благодаря Познерам. Которые вот уже сто лет плюют и поганят все лучшее русское и насаждают какую-то погань. Эти товарищи Познеры уже сто лет внушают нам, русским — внушают каждый день, на разный лад и с разных концов — какая у нас плохая история, какая у нас нелепая культура, какая у нас не такая религия. И нужно ясно понимать, почему и зачем товарищи Познеры это делают.

А делают они это потому, что они все это дико ненавидят. Они ненавидят нашу историю и культуру, они ненавидят нашу веру и религию, они ненавидят нашу страну, Россию. Они ненавидят НАС. Ненавидят страшно, бешено — настолько сильно, что нам это даже трудно представить. И делают все возможное, чтобы ни нас, ни России не было.

И вот это и есть одна из главных проблем России — что мы уже сто лет живем в атмосфере страшной ненависти. В окружении людей, которые дико нас ненавидят, и которые каждый день с экранов телевидения, по радио, со страниц газет и книг, в социальных сетях — рассказывают нам, какие мы не такие. И какая плохая у нас история, культура, религия, и какие плохие мы сами. Иногда — грубо, прямо и хамски, а иногда — вот таким елейным лукавым голоском Познера, под видом вроде бы даже пожелания нам какого-то «добра».

И это действует. Конечно, это действует. Ведь даже если просто говорить человеку каждый день, «какой он не такой» — то такого человека можно довольно быстро довести до полного уныния. А русским уже сто лет не только говорят подобное, но и делают. В том числе просто убивают. На уровне государственной политики.

И вот это, повторюсь, и есть одна из главных проблем России. Что здесь уже более ста лет какая-то мерзостная пошлейшая мразь — вроде товарища Познера — позволяет себе говорить такие вещи. То есть эта мразь по сути уже сто лет ведет против русских психологическую и культурную войну, осуществляет психологический террор. С тем, чтобы мы не только возненавидели свою историю и культуру, но и самих себя — и чтобы после этого мы от всего этого отреклись. А отрекшись, стали бы легкой добычей товарища Познера и всей этой русофобской сволочи.

Вот и все. Вот и вся проблема. И решение этой проблемы очень простое — чтобы никаких познеров в России больше не было. И чтобы они тут ртов своих поганых не смели раскрывать. Тем более — с телеэкранов. И тогда жить в России и в самом деле станет лучше и веселее, а у людей появится гораздо больший вкус к жизни. Возможно, это не решит всех проблем России, но решать их будет гораздо легче. Так как все начинается с самоуважения и любви к себе. И в жизни отдельного человека, и в обществе. И именно в это место, в основу всего и вся, и бьет вся эта русофобская сволочь. Бьет уже много лет, десятилетиями, бьет упорно, настойчиво, изощренно, впрыскивая повсюду в души людей и в общественное сознание свой гнусный яд дикой ненависти и русофобии.

P.S. О! Из той же серии. Какой-то британский таблоид (британский!) признал россиян (то есть русских) одной из самых некрасивых наций. На первое место они, конечно, поставили самих сраных бриташек — но это понятно: нужно придать этому рейтингу какой-то налет «объективности» и «непредвзятости». А потом поставили русских. Ну, признали — и признали, какое нам дело до каких-то глупых рейтингов из таблоидов сраных бриташек? Ан нет! Россиянские СМИ тут же это перепечатали, а товарищи из Яндекса тут же вынесли это в топ. 

Мелочь? Конечно, мелочь! Но когда нечто подобное льется ПОТОКАМИ, каждый день, годами, со всех экранов и щелей — то это уже не мелочь. Это уже тотальная информационная и психологическая война на уничтожение. Которую ведут товарищи познеры против русских и России. При поддержке нашего государства и правящего режима.                            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic