kirill_nav_1

Category:

120 тыс. заокеанских придурков для войны с Ираном

На днях СМИ тупых пиндосов организовали очередную «утечку» — о том, что якобы Пентагон по поручению зловещего маньяка Болтона приступил к разработке плана о переброске 120 тыс. своих придурков на Ближний Восток для агрессии против Ирана. И хотя рыжий клоун вскоре эти слухи опроверг, я все же объясню, что означает такая операция.

Для того, чтобы начать такую агрессию, всех этих придурков в количестве 120 тыс. голов нужно сначала перебросить на Ближний Восток. Из Пиндостана. При этом нужно понимать, что вся численность их корпуса морской пехоты на февраль 2017 года составляла 182 000 засранцев. Да, есть еще армия, но ее численность не сильно больше, а перебрасывать ее еще сложнее. То есть перебрасывать тупым пиндосам придется значительную часть всей их армии. 

Как перебрасывать? Кораблями и самолетами. Пешком и своим ходом эти придурки из Пиндостана на Ближний Восток не дойдут. Но, скажем, десантные корабли типа «Уосп» вмещают всего около 1800 таких придурков. То есть для переброски 120 тыс. тупым пиндосам придется сделать около 70 рейсов таких кораблей.

Потом всех этих придурков нужно будет куда-то высадить. Чтобы они там сразу не подохли от жары и жажды и могли какое-то время существовать (не в голую же пустыню их всех высаживать?). А значит, в придачу к этим придуркам нужно будет доставить сотни тысяч тонн всякого оборудования и грузов — от жратвы и воды до туалетной бумаги и антидепрессантов. Допустим, что на каждого такого придурка, хотя бы на месяц его существования, нужно доставить по 1000 кг груза. На самом деле — значительно больше (какие-то жилые блоки, мебель, генераторы, холодильники и много чего другого, плюс жратва, напитки и личные вещи), но возьмем эту цифру для понимания реалий. И тогда для 120 тыс. придурков понадобится доставить 120 000 тонн груза.

Плюс к этому нужно будет доставить технику, топливо, кучу военных систем и боеприпасов. А это еще сотни тысяч тонн грузов. А потом все это нужно будет выгрузить, собрать и как-то привести в систему. Плюс нужно будет наладить постоянную логистику для доставки дополнительных грузов на Ближний Восток и для доставки гробов с Ближнего Востока в Пиндостан. Очень большого количества гробов.   

То есть только переброска 120 тыс. этих придурков на Ближний Восток — это огромная и сложная логистическая задача. Которая потребует кучу времени и кучу денег. Достаточно сказать, что максимальная численность этих придурков в Афганистане никогда не превышала 12 тыс. голов. И вся эта операция стоила тупым пиндосам огромных денег, сотен миллиардов долларов. А для того, чтобы начать войну в Ираке, они перебрасывали своих придурков туда почти целый год.

Но проблема еще и в том, что им и перебрасывать-то сейчас особенно нечего. У них даже танков нет — они только недавно начали модернизировать свои давно устаревшие «Абрамсы». Нет бронемашин. Нет артиллерии. Даже авиации нормальной нет.

То есть даже при желании, если бы тупые пиндосы вдруг захотели устроить новую войну против Ирана и затратить на эту кучу денег, им для этого понадобится куча времени, и воевать им особо нечем. Армия этих придурков сейчас и в обозримом будущем (5-7 лет) абсолютно небоеспособна. И никакие серьезные военные операции она не способна проводить в принципе — тем более против такого противника, как Иран.

Поэтому все эти заявления — очередные страшилки и блеф. Психологическая война. Конечно, эти придурки могут прислать туда свое корыто или бомбовозы (что они и раньше делали постоянно), или даже прислать еще парочку тысяч своих придурков в дополнение к тем, что уже находятся на их военных базах в этом регионе — но всего этого совсем недостаточно для войны с Ираном. Максимум — устроить парочку провокаций или даже налетов авиации. И, собственно, именно это и является их целью — не война с Ираном, а дестабилизация всей обстановки в этом регионе путем запугивания, устрашения, провокаций, терактов и прочего. В надежде, что Иран так испугается, что будет молчать и никак не будет отвечать на эти провокации.

Вот и все. Если же эти придурки действительно захотят устроить войну против Ирана, то, во-первых, это будет хорошо видно, и видно задолго до такой операции, а во-вторых, у Ирана будет куча времени и возможностей, чтобы предпринять меры и отбить у этих придурков всякое желание с ним воевать.                        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic