kirill_nav_1

Category:

Где наши стратеги? Почему не летают?

Вчера Путин посетил Казанский авиационный завод имени С. П. Горбунова, на котором делают и модернизируют самолеты Туполева. В том числе наши стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-22 и Ту-160.

Путин на Казанском авиационном заводе имени С. П. Горбунова 14.05.2019.
Путин на Казанском авиационном заводе имени С. П. Горбунова 14.05.2019.

Ну, посетил — и посетил. Речь не о Путине. И даже не о заводе. Речь — об этих наших стратегических ракетоносцах.

Где они? Какого черта они так мало летают? Почему, например, их до сих пор не видно на нашей авиабазе Хмеймим в Сирии? Да, я понимаю — нужна инфраструктура, нужны техники и прочие специалисты. Машины серьезные, и они требуют довольно сложного обслуживания.

Но нафига они тогда вообще нужны? Чтобы под Астраханью иногда летать? И нафига нам авиабаза в Сирии? Чтобы иногда террористов бомбить?

Ту-160.
Ту-160.

Да с этой базы с такими стратегами Россия должна шорох на весь этот регион наводить! Чтобы сраильтяне там каждый день срались от шумов их двигателей! И чтобы тупые пиндосы во всем этом регионе с антидепрессантов не слезали! Они туда, кстати, уже перекинули свои старые ржавые бомбовозы B-52, чтобы не только Ирану, но и нашим военным в Сирии угрожать. Ну, так и России пора бы уже в Сирию что-то посерьезней прислать, чем вертолеты, штурмовики и Су-35. И чтобы оттуда держать в страхе тупых пиндосов во всем этой регионе! 

А также регулярно совершать рейды к берегам Италии, например — где у тупых пиндосов крупная авиабаза. Или даже к берегам Испании, где они держат свой 5-й флот, и откуда они постоянно засылают свои корыта к нам в Черное море. Эти придурки нигде в Европе и на Ближнем Востоке не должны себя чувствовать спокойно. Ни одно мгновение. Они постоянно плавают и летают сейчас в Черном и Балтийском море у самых наших границ. Ну, так и России пора начать проводить регулярные учебные атаки на все базы тупых пиндосов в Европе и на Ближнем Востоке.

Ту-22.
Ту-22.

Не понимаю я этого. Взлетно-посадочная полоса на авиабазе короткая? Ну, так сделайте длиннее! Ангаров нет? Ну, так постройте! Ведь возможность перебрасывать стратегические бомбардировщики на авиабазу в Сирии, а потом использовать их с этой авиабазы существенно расширяет стратегические возможности России. А потом завезите туда бомбы, противокорабельные и крылатые ракеты — и начинайте регулярно летать и наводить страх на тупых пиндосов по всему Средиземноморскому региону и Ближнему Востоку. Особенно если эти придурки продолжат и дальше нагнетать обстановку вокруг Ирана. И чтобы тупые пиндосы знали и понимали, что их корыта сразу после пересечения Гибралтара уже находятся в пределах поражения наших стратегов и их ракет.     

Стратегическая авиация — это же мощнейшее оружие и мощнейший инструмент проецирования силы. Таких самолетов ни у кого в мире больше нет. Тем более, что и авиабаза хорошая есть. Но нет! Путин на завод в Казани с экскурсией ездит. И авиабазу в Астраханской области инспектирует. Пока тупые пиндосы продолжают хулиганить у самых наших границ и на Ближнем Востоке. Не надо много. Двух-трех Ту-22 или парочки Ту-160 вполне хватит. Но они там должны быть обязательно!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic