kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы запретили Европе заниматься своей обороной

Ха-ха! Заокеанские гангстеры предупредили ЕС, что если европейчиги будут продвигать свои оборонные инициативы, то Европа «будет наказана»:

Вашингтон предупредил Евросоюз об экономических и политических последствиях в случае продолжения разработки собственных оборонных проектов, пишет El Pais со ссылкой на письмо заместителя госсекретаря США Эллен Лорд главе европейской дипломатии Федерике Могерини.

В тексте письма отмечается, что нынешние планы Евросоюза в сфере обороны несут угрозу для десятилетней интеграции трансатлантической оборонной индустрии и военного сотрудничества в рамках НАТО.

В частности, Вашингтон не доволен принятием Регламента европейского оборонного фонда, который позволяет государствам ЕС приглашать неевропейские страны к участию в проектах, однако при этом любой из таких проектов будет полностью в интеллектуальной собственности Евросоюза.

Кроме того, США также не довольны условиями программы Постоянного структурированного сотрудничества в сфере обороны (PESCO), которая направлена на более тесное сотрудничество 25 стран-членов ЕС.

Ну, все правильно. Зачем Европе заниматься своей обороной, если у нее есть такие прекрасные «союзники» в лице заокеанских гангстеров? Которые так славненько устроились в Европе после 1945 года и так удобно в ней сидят до сих пор? Определяя всю политику безопасности ЕС, используя территорию и инфраструктуру европейских стран для решения своих военных и геополитических задач по всей Евразии и в Африке и создавая с территории Европы постоянные угрозы России. Тем самым поддерживая нужную степень напряженности и конфронтации между Европой и Россией. И если они так славно и выгодно для себя все эти годы торговали своими железяками, втюхивая своим европейским «союзникам» по НАТЕ всякое дерьмо за огромные деньги.

Только НАТА! Только Столтенберг! Только великая Америга! И европейчигам лучше не жужжать. Надо будет — тупые пиндосы со сраными бриташками и ядерную войну в Европе устроят. «Во имя свободы, демократии и трансатлантических ценностей». Запросто! И европейчеги потом (если от Европы что-то останется после этой войны) тупых пиндосов за это еще и благодарить должны будут. Что не бросили, и что все это время они были мысленно с Европой, переживая за ее судьбу из-за океана и всячески желая ей победы в этой войне.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic