kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы представили очередную модификацию своего старого убогого "Абрамса"

Ну, это же смешно просто! Тупые пиндосы представили свою самую последнюю (какую уже по счете? 25? 37?) модификацию «Абрамса» — M1A2C  (в экспортном варианте известную также как M1A2 SEPv3). Тупых пиндосов понять можно: этот свой убогий «Абрамс» они разрабатывали еще в 1970-е годы, как ответ на русские Т-72, но с тех пор русское танкостроение ушло далеко вперед, а тупые пиндосы все еще продолжают пытаться «выжать» хоть что-нибудь из этого своего давно устаревшего дерьма путем бесконечных «модернизаций» и «улучшений». Видимо, тупые пиндосы прекрасно понимают, что они действительно жутко тупые и что создать новый и более современный основной танк они просто не способны. Это особенно хорошо видно по тому, какую бронетехнику они принимают на вооружение на замену грудам своего устаревшего хлама 1960-1970-х годов, а также по тем жутким уродцам, которые они сейчас испытывают в качестве «перспективных средних танков».   

Тупые пиндосы хвастаются очередной модификацией своего убогого "Абрамса". Сбоку от башни - это не кондиционер и не мини-холодильник  с гамбургами. Это радар сраильского КАЗа.
Тупые пиндосы хвастаются очередной модификацией своего убогого "Абрамса". Сбоку от башни - это не кондиционер и не мини-холодильник с гамбургами. Это радар сраильского КАЗа.

В результате этот их гроб на гусеницах уже давно превысил массу в 70 тонн, но при этом абсолютно не соответствует современным требованиям. Тупые пиндосы иногда привозят эти свои убогие «Абрамсы» в количестве 2-3 штук (в большем количестве перевозить эти гробы слишком накладно) на какие-нибудь учения с союзниками и партнерами — но скорее только для того, чтобы показать, что у них как бы тоже есть свои основные танки. 

И вот — очередная попытка тупых пиндосов хоть как-то «улучшить» эти свои давно устаревшие гробы и хоть как-то привести их в соответствие к современным условиям ведения боевых действия на суше.

"Улучшенный" "Абрамс" тупых пиндосов.
"Улучшенный" "Абрамс" тупых пиндосов.

И для этого тупые пиндосы не нашли ничего лучше, как присобачить к своим гробам сраильские комплексы активной защиты (КАЗ) «Меиль Руах» (TROPHY). Но, во-первых, сраильские КАЗы — это жалкая попытка повторить то, что в России ставили на танки уже в 1960-е годы, и эти свои КАЗы они создали на основе советских КАЗов 1960-х годов, которые они когда-то захватили вместе с советскими танками, стоявшими на вооружении Египта и Сирии. С тех пор в России разработаны КАЗы уже третьего и четвертого поколения, а криворукие сраильские обезьяны «подъедают остатки с барского стола» — то есть пытаются что-то сделать (а потом втюхнуть тупым пиндосам) на основе старых советских разработок.

А во-вторых, и результаты соответствующие. Вы только посмотрите на эти огромные радары (часть КАЗа), которые выступают теперь по сторонам башни! Это же ужас просто! Эти радары, похоже, выступают даже за габариты танка, подобно кондиционерам или мини-холодильникам!

Тупые пиндосы на новом "Абрамсе" едут на войну, чтобы завоевать весь мир.
Тупые пиндосы на новом "Абрамсе" едут на войну, чтобы завоевать весь мир.

И теперь эти убогие «Абрамсы» тупых пиндосов стали похожими на кибитки нищих переселенцев-фермеров, набитые скудным скарбом и вещами, на которых тупые пиндосы когда-то ехали осваивать Дикий Запад. Или на танки украинских оккупантов и мародеров, на которых эти дегенераты возят все, что они смогли награбить у жителей Донбасса — от матрасов до мебели. 

Тупой пиндос на "Абрамсе" теперь смотрится как украинский мародер, перевозящий на танке свои пожитки и все, что ему удалось награбить.
Тупой пиндос на "Абрамсе" теперь смотрится как украинский мародер, перевозящий на танке свои пожитки и все, что ему удалось награбить.

Интересно, что у тупых пиндосов спрятано в этом ящике на крыше башни? Запасные рулоны туалетной бумаги — на случай, если они вдруг где-то встретятся с русскими танками? В общем, эти «Абрамсы» тупых пиндосов и раньше вызывали только смех, а после этой очередной «модернизации» они и вовсе превратились из танков в какую-то колымагу, обвешанную со всех сторон непонятно чем. Это уже не танк. Это полное дерьмо. И «воевать» на таких «танках» тупые пиндосы смогут разве что только где-нибудь на учениях на Филиппинах или в Эстонии.

У тупого пиндоса теперь на башне образовался целый склад из всяких нужных и полезных для хозяйства вещей. И теперь тупые пиндосы весь этот хлам на башне будут повсюду возить с собой. Телевизора только не хватает - для большего удобства.
У тупого пиндоса теперь на башне образовался целый склад из всяких нужных и полезных для хозяйства вещей. И теперь тупые пиндосы весь этот хлам на башне будут повсюду возить с собой. Телевизора только не хватает - для большего удобства.

   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic