kirill_nav_1

Category:

Советские дебилы из ЦАСТа нашли новую причину трагедии в Шереметьево

Фантастика просто! Нет, в какой-то момент и эта версия о причинах трагедии в «Шереметьево» должна была прозвучать, но все же я не думал, что в столь откровенной форме!

Полюбуйтесь только! Какой-то советский дегенерат  — некто товарищ Михаил Балабанов, «старший научный сотрудник» из какой-то мутной конторы «Центр анализа стратегий и технологий» (как солидно звучит, это вам не «Рога и копыта»!) — таки выдвинул эту версию

Чрезмерная самоуверенность, зазнайство и недостаточный уровень самоорганизации и самодисциплины – хорошо узнаваемые негативные черты нашего менталитета вообще. И они вполне свойственны и многим нашим «профессионалам», в том числе в авиации. Систему гражданской авиации нужно выстраивать с необходимостью учета этих национальных особенностей и их преодоления.

Ну, и дальше там про Герцена что-то — который, как известно, долгое время сидел в Лондоне на содержании англичан и оттуда клеймил Россию и русский народ и звал народ к революции.

Советский дегенерат Михаил Балабанов. Аналитег, эксперд и СТАРШИЙ научный сотрудник из «Центра анализа стратегий и технологий». На фоне множества книг - "все как положено". И пожрать тоже любит. Что-то такое из "Мастера и Маргариты", из Москвы 1930-х годов.
Советский дегенерат Михаил Балабанов. Аналитег, эксперд и СТАРШИЙ научный сотрудник из «Центра анализа стратегий и технологий». На фоне множества книг - "все как положено". И пожрать тоже любит. Что-то такое из "Мастера и Маргариты", из Москвы 1930-х годов.

Народ плохой! Ну, то есть не вообще какой-то российский — а русский. Тут не должно быть двусмысленностей. Не техника. И не летчики. И не наземные службы. И даже не пассажиры, которые «сами виноваты», так как хватали свои вещи и мешали людЯм выходить из самолета. И не системные ошибки во всем развитии гражданской авиации в России. И даже не случайное стечение роковых обстоятельств. Народ виноват! Менталитет не тот. 

Более дебильного комментария невозможно придумать. Словно бы из советских газет 1930-х годов. Ну, а раз «народ плохой» и «менталитет у него не тот» — то это же надо поправить! Воспитывать надо народ! Евреи в комиссарских пыльным шлемах тут очень помогли бы. Или немцы тут тоже могли бы. Или Сталин! Ну, конечно же, такому народу нужен Сталин! Он бы быстро порядок навел и народный менталитет поправил.

Увы, увы, и ах. В которой раз повторяю: все советские — это умственно отсталые дебилы. Включая советских экспердов и аналитегов. И всех этих экспердов нужно гнать ссаными тряпками. Вместе со всеми этим мутными конторами, вреде этой ЦАСТ, в которой работают такие «старшие научные сотрудники». И вместе с теми изданиями и журналистами, которые тиражируют весь этот дебилизм.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic