kirill_nav_1

Categories:

Толстяк Помпео едет в Сочи - 2

Поэтому и относиться к этой смене политики заокеанских ублюдков нужно соответствующим образом — как к смене декораций объявленной ими войны против России. Что вовсе не отменяет саму эту войну. Всякие иллюзии о том, что с этими ублюдками можно о чем-то всерьез договариваться или выстроить с ними действительно партнерские отношения, а их враждебные планы против России будут свернуты, должны быть решительно отброшены. Нам хватило одного иуды-хохла — Горбачева, который, вполне возможно, вместе с такими же советскими придурками, и в самом деле поверил, что тупые пиндосы готовы уживаться с Россией в одном мире, и подобные иллюзии коммунистов-дегенератов обошлись России слишком дорого.

Тупым пиндосам просто понадобилось время, чтобы решить указанные ниже проблемы. Привести к 2025 году в более-менее сносное состояние свою армию, возможно, создать какие-то новые ракеты и т.д. Конечно, вряд ли эти ублюдки смогут к 2025 году создать и поставить на вооружение хорошие гиперзвуковые ракеты или какие-то новые системы, принципиально меняющее стратегические расклады в военной области, или существенным образом повысить боеспособность своей никчемной армии, но они смогут хотя бы снова начать трещать на весь о своем «превосходстве». Взбодрив своих союзников и убеждая их, что «все не так плохо», и что тупые пиндосы еще смогут вернуть себе стратегическое преимущество. 

Им нужно навести пошатнувшийся порядок в рядах своих союзников. Решить свои внутренние проблемы. Укрепиться в некоторых регионах. Наметить новые направления гонки вооружений — в том числе в космосе. Наконец, просто выстроить какую-то ясную стратегию в своей дальнейшей войне против России и Китая, и наметить тот путь, по которому они смогут выбраться из нынешней задницы.

И, собственно, эти ублюдки все это даже не особенно скрывают, и многие их политики и эксперты вполне открыто говорят, что Пиндостану нужна «пауза» где-то в пять-шесть лет — то есть примерно до 2025 года, чтобы затем ударить по России и Китаю с новой силой и с новым вдохновением.

И задача России — использовать это время в своих целях, чтобы в тот момент, когда у этих ублюдков появится это «вдохновение» и они снова сбросят маску и покажут свою истинную русофобскую харю, хорошенько дать им поддых — чтобы это «вдохновение» у них быстро закончилось. То есть нужно готовить для этих ублюдков новые сюрпризы и неожиданности, препятствовать целям их политики и, вероятно, даже не особенно стремиться к снижению конфронтации. Ну, то есть надо с ними пытаться договариваться — там, где это возможно, и там, где это даст России какие-то преимущества, но, повторюсь, здесь ни в коем случае нельзя поддаваться иллюзиям, что эти ублюдки и в самом деле хотят какой-то серьезной «нормализации отношений» и настроены на долгосрочное сотрудничество с Россией. И уж тем более — не идти, поддавшись этим иллюзиям, на какие-то серьезные уступки по каким-либо вопросам, из соображений, что это будет способствовать «нормализации отношений».  

Этих ублюдков нужно заставлять все время самим делать первый шаг — в доказательство, что они действительно хотят этой «нормализации отношений». И не бояться — в случае необходимости — идти на обострение этих отношений. Ведь мы же вовсе не заинтересованы, например, в том, чтобы эти ублюдки и дальше продолжали свою оккупацию части Сирии? И было бы полным идиотизмом согласиться на их присутствие там и спокойно смотреть на это их присутствие до 2025 года. Хотят нормализации отношений? Пусть убираются из Сирии. Пусть перестанут душить экономически Венесуэлу и постоянно ей угрожать. 

То есть России нужно использовать эту паузу для укрепления своих позиций. Перед неизбежным новым обострением конфронтации с англосаксами. И здесь не только нельзя позволить себя убаюкать какими-то разговорами о «нормализации отношений» — здесь даже расслабляться нельзя. Напротив, здесь нужно быть особенно бдительными, и постоянно отслеживать, каким образом и по каким направлениям эти твари будут пытаться готовить для себя почву для новых ударов по России. И действовать умно и смело. 

Война с тупыми пиндосами будет продолжена. И она будет продолжаться до тех пор, пока эти ублюдки не ослабнут настолько, что им придется отказаться от своей политики одностороннего диктата и от своих попыток навязать свою волю всему миру. То есть пока они не откажутся окончательно от своих претензий на построение однополярного мира, и не примут новый мир — многополярный мир и Евразийский миропорядок.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic