kirill_nav_1

Categories:

Толстяк Помпео едет в Сочи

Завтра в Сочи вроде бы должен приехать тупой пиндос Помпео. Хочет обтереть с Путиным и Лавровым накопившиеся проблемы — от Венесуэлы, Сирии и Украины до проблем глобальной безопасности и контроля над вооружениями. То есть этот жирный мафиози приедет скорее как «голубь мира», нежели «ястреб войны», с целью «нормализации отношений» между Россией и Пиндостаном.

И вроде бы нужно приветствовать эти усилия тупых пиндосов по нормализации отношений — ведь еще недавно они наотрез отказывались обсуждать с Россией вообще какие-либо проблемы, старательно делая вид, что России словно бы вообще не существует, и обсуждать с Москвой им нечего. Однако здесь нужно понимать некоторые важные вещи.

Конечно, эти изменения в политике заокеанских ублюдков произошли не в силу вдруг появившихся у них «проблесков разума» или тем более «доброй воли», а совсем по другим причинам. Взять Россию бандитским наскоком, путем санкций, давления и угроз, у них не получилось — более того, в последнее время эти ублюдки вдруг начали осознавать, что они находятся во многих отношениях в большой заднице, и эта задница достаточно глубокая. 

Во-первых, эти ублюдки осознали, что они уже давно утратили какое-либо военное превосходство над Россией и Китаем, и по многим важнейшим направлениям, стратегически важным, они от них отстают, и отстают довольно сильно. Да и в целом состояние армии этих ублюдков очень далеко от приемлемого уровня, и их армия пребывает сегодня в довольно плачевном состоянии. Поэтому размахивать кулаками и постоянно угрожать при таком состоянии их армии становится не только глупо, но и просто опасно — тупые пиндосы сейчас не готовы не то, что к какой-то войне, но и к обычному военному столкновению.

Во-вторых, все это, конечно, не осталось незамеченным и для союзников тупых пиндосов. Можно сколько угодно трещать на весь мир о своих «самых мощных и летальных истребителях F-35», каждый день показывать F-22 или свои корыта и всячески пиарить и рекламировать свою никчемную армию — но обмануть мир (тем более — военных специалистов других стран) всей этой трескотней довольно сложно. И с учетом того, что у тупых пиндосов наметились расхождения со многими своими бывшими союзниками и по некоторым другим вопросам (экономика, выход из сделки с Ираном и пр.), рассчитывать на их серьезную поддержку в своей политике против России и Китая этим ублюдкам уже не приходится. А их попытки прямо диктовать своим союзникам свою волю встречают все большее непонимание с их стороны.  

Наконец, в-третьих, множество чисто внутренних проблем в самом Пиндостане — от политической войны между Трампом и демократами до надвигающейся угрозы серьезного экономического кризиса.

То есть тупые пиндосы вдруг осознали, что их положение в мире сильно пошатнулось, и что диктовать свою волю союзникам и противникам, как прежде, они уже не могут. И уж тем более вряд ли смогут ввязываться в серьезную конфронтацию с Россией и Китаем — конфронтацию, которая еще только более пугает их союзников и вовсе не вызывает у них какого-либо энтузиазма. «Крестовый поход» против России и Китая провалился, и заокеанские «крестоносцы» вдруг обнаружили, что на их флагах только реет звезда Давида их верного союзника на Ближнем Востоке (от которого, впрочем, одни проблемы). 

Вот поэтому эти ублюдки решили сменить «вектор политики». Но здесь не должно быть никаких иллюзий: это вовсе не значит, что эти ублюдки отказались от своих претензий на мировое господство и на сохранение прежнего мирового порядка с собой во главе, или что они перестали рассматривать Россию и Китай как врагов, которых нужно уничтожить. Нет, ничего этого не произошло, давайте не будем наивными. Англосаксы ведут свою войну против Евразии уже несколько столетий, за это время были перемирия, а иногда сраные бриташки и тупые пиндосы даже выступали временными союзниками России, но стратегическая война англосаксов против Евразии и против России не заканчивалась никогда, и она не закончится и сейчас.

То есть нынешние изменения в политике тупых пиндосов нужно рассматривать просто как политический маневр, нечто вроде разрядки в годы холодной войны, когда тупые пиндосы оказались в сложном положении и решили на некоторое время снизить накал холодной войны — чтобы вскоре ее продолжить с еще большим накалом. Тупые пиндосы и сраные бриташки не успокоятся, пока полностью не уничтожат или не подчинят себе Россию. Да, их тактика в достижении этой стратегической цели может меняться — как, например, во время разрядки, или как в 1990-е годы, когда эти ублюдки под маской «дружбы» тихо двигали НАТУ к нашим границам, а потом устроили переворот на Украине, обнажив свою дикую русофобскую харю. Но это была лишь тактика, и под этой «миролюбивой» маской заокеанских ублюдков всегда скрывалась харя дикого русофобского зверя, дико ненавидящего Россию и желающего ее уничтожить любыми способами. И в любой момент эта маска снова может быть сброшена — и она обязательно будет сброшена, в наиболее подходящий для этого зверя момент.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic