kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы пытаются "роботизировать" свою никчемную армию

О Боже! Ну, почему тупые пиндосы такие дебилы? Ну, КАК можно быть такими дебилами? Тупые пиндосы не только хотят принять на вооружение буровые машины в целях «наступательного тактического туннелирования». Они еще и пытаются как-то «роботизировать» свою никчемную армию. Но вот как это сделать — это они понимают плохо. И поэтому у них появилась на свет вот такая машинка: 

Очередное "чудо техники" тупых пиндосов.
Очередное "чудо техники" тупых пиндосов.

Что это такое? Тупые пиндосы заявляют, что «это робот». Передовая разработка. И пусть вас не смущает его внешний вид, чем-то напоминающий советские тракторы 1930-х годов, на самом деле у тупых пиндосов с этими машинками связаны большие планы. Под которые их тупые пиндосы генералы-стратеги разработали самую передовую тактику.

Машинку эту сделали тупые пиндосы в рамках военной программы "Многоцелевые системы для перевозки снаряжения отделения" - Squad Multi-purpose Equipment Transport (SMET). У тупых пиндосов сотни всяких программ — и вот это плод одной из них. В этой программе участвуют несколько компаний-жуликов, включая тупых жуликов из «General Dynamics Land Systems».

И суть этой программы состоит в том, что тупые пиндосы-генералы хотят как-то «роботизировать» подвозку боеприпасов и туалетной бумаги для передовых частей своей никчемной армии. Ну, как бы сэкономить. И в результате они уже затратили парочку миллиардов долларов на разработку вот такой чудесной техники, как на фото выше — предполагается, что эти тракторы смогут самостоятельно передвигаться и доставлять тупым пиндосам на передовую туалетную бумагу и гамбургеры. А во время маршей доблестной армии этих придурков будут перевозить их монатки.    

То есть, я так понимаю, эта программа и этот трактор родились примерно таким же образом, как и идея о буровых машинах по рытью «наступательных тактических туннелей». Сидит какой-нибудь тупой пиндос-генерал, думает-думает, а потом изрекает: «Роль роботов и роботизированных комплексов в будущих войнах будет все более и более возрастать!» «Да-да, несомненно, это так!» — кричат другие тупые пиндосы. «И поэтому нам нужно постепенно внедрять роботов в нашу никчемную армию!» «Да-да, обязательно нужно внедрять!» — снова кричат тупые пиндосы. «Но как это сделать?»

И вот здесь среди тупых пиндосов нависает тишина, так как «роботизировать надо», а как, где и зачем — это тупые пиндосы не понимают совсем. И в этот момент вдруг появляется особенно шустрый жулик-пиндос, и говорит: «Создать эффективные роботизированные комплексы для ведения боевых действий мы не сможем — для этого мы слишком тупые. Но ведь можно сделать роботов для перевозки вещей и туалетной бумаги для наших никчемных придурков на передовой!». И, видимо, вот примерно таким образом у тупых пиндосов и появилась на свет эта военная программа и этот тракторишка. 

Они же дебилы все. Дебилы, жулики и бандиты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic