kirill_nav_1

Categories:

Трус не играет в хоккей!

«Трус не играет в хоккей!» — поется в одной бодрящей советской песенке. А вот Путин играет. Вчера, по сообщениям СМИ, десять голов забил. Ночью. Днем он работает, а ночью в хоккей играет. Ну, жены у него нет — поэтому он по ночам в хоккей играет. Тоже вариант.

Про трагедию в Шереметьево Эрэфия уже забыла. Или пытается забыть — с подачи кремлевской сволочи. Жуткая страшная трагедия — но про нее в россиянских СМИ стараются говорить поменьше и по возможности лишний раз не вспоминать. День Победы же. И Путин в хоккей играет. Зачем портить праздник людЯм?

Хотя я не думаю, что Путин и вся эта правящая Эрэфией советская сволочь настолько уж сволочная и бездушная. Сволочная, как и все советские, но не настолько. И, думаю, Путин, где-то в глубине своей советской гебешной души, все же тоже переживает по поводу этой трагедии. Он старается — это видно. Старается сделать жизнь в России лучше, как-то укрепить страну.

Но он не умеет. Он, как и вся эта советская сволочь, не умеет вести себя по-человечески. Они не знают, как приехать в аэропорт или навестить пострадавших в этой трагедии людей. Что говорить. С каким выражением лица. И, опять-таки, как это будет воспринято? А не подумают ли у нас люди, что Путин дал слабину? И проявил слабость? Или слишком большую сентиментальность? Да и зачем как-то мелькать там, где проблемы, где беда и где смерть? Путин должен мелькать там, где успехи и где победы. Вот на Параде Победы, например. Или на хоккейном матче голы забивать.

И это промблема. Проблема всей нынешней правящей советской сволочи, и очень большая проблема для всей страны, которой правит эта советская сволочь. Я в последнее время часто пишу, что тупым пиндосам очень не хватает культуры, и это создает огромные проблемы и для самих тупых пиндосов, и для всего мира. Так вот, у советских та же проблема — нет культуры. Это же все самоделкины, из дикого советского общества и дикой советской системы. Жертвы чудовищного исторического эксперимента — причем гораздо более страшного и изначально провального, чем тот исторический эксперимент, который лежит в основе Пиндостана. И отсюда очень многие проблемы нынешней России, которой правит эта дикая советская сволочь. Эта дикая советская сволочь не умеет поступать и говорить правильно и постоянно совершает ошибки — и при принятии решений, и при наступлении последствий от их ошибочных решений.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic