kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские ублюдки продолжают нагнетать напряженность вокруг Ирана

На днях заокеанские ублюдки — устами своего маньяка Болтона (который у них, очевидно, сейчас выступает в качестве «злого следователя» и «ястреба» на фоне «доброго дедушки» и «голубка» Трампа) — объявили, что направят в Персидский залив, к берегам Ирана, свое корыто, а также перебросят туда свои бомбовозы. В принципе, ничего необычного в этом нет — их корыта плавают в Персидском заливе или где-то рядом постоянно, да и свои бомбовозы они перебрасывают на авиабазы в этом регионе так же регулярно. И здесь важнее те заявления, которые по поводу этого очередного агрессивного обострения у этих придурков сделал этот их чокнутый маньяк Болтон.  

А он что-то там заявил, что, якобы по сведениям сраильских обезьян, Иран якобы готовит какие-то нападения на тупых пиндосов в этом регионе. И чтобы не допустить этих нападений, эти ублюдки якобы и решили усилить свое военное присутствие в этом регионе. Конечно, ни маньяку Болтону, ни другим тупым пиндосам, ни тем более сраильским обезьянам верить нельзя, ни одному их слову — все, что они говорят, является ложью, враньем или пропагандой. И, как правило, если они в чем-то обвиняют других — то именно это они либо уже сделали сами, либо только собираются сделать.

Поэтому я полагаю, что за этим очередным милитаристским зудом в задницах этих заокеанских ублюдков скрываются их планы по организации каких-то провокаций против Ирана или его военных. И здесь важно понимать, какое преступление или мерзость задумали эти ублюдки на этот раз, и каковы их цели. И что можно противопоставить этим их планам. Выскажу по этому поводу свое мнение.  

Думаю, что главная цель, которую сейчас будут преследовать тупые пиндосы в своей политике против Ирана — это не допустить продажу Ираном своей нефти. Недавно эти ублюдки ввели очередные свои «санкции» против Ирана, но при этом понятно, что многим странам уже давно плевать на все их незаконные «санкции», и что Иран вполне сможет продавать свою нефть и дальше, и делать это вполне успешно. И вот, видимо, эти офигевшие маньяки теперь решили, так сказать, подкрепить свои «санкции» еще и некоторыми мерами, призванными затруднить доставку иранской нефти по морю в другие страны. 

То есть, вполне вероятно, эти гангстеры решили теперь стать еще и пиратами, и начать как-то препятствовать свободному судоходству в Персидском заливе и под какими-нибудь предлогами задерживать танкеры с иранской нефтью. Конечно, все это является абсолютно незаконной деятельностью, но этим отморозкам уже давно плевать на все международные нормы. И на случай, если Иран попытается как-то реагировать на этот их откровенный бандитизм, они и решили напомнить всем (и в первую очередь — Ирану) о том, что, хотя с мозгами у них совсем плохо, но зато у них есть корыта и бомбовозы.  

Что можно этому противопоставить? Прямо атаковать корабли тупых пиндосов, которые будут пытаться задержать танкеры, наверное, для Ирана будет ошибкой — так как эти ублюдки тут же начнут вопить о том, что «на них напали», и могут предпринять какие-то новые меры. Но можно все такие танкеры снабдить небольшой группой вооруженной охраны — например, из числа КСИР, которая, в случае, если тупые пиндосы предпримут попытки задержать танкер, окажет вооруженное сопротивление. Высадиться на танкер с другого корабля поэтому тупым пиндосам будет сложно — особенно если заранее их предупредить, что всякий тупой пиндос, который сунется на танкер, тут же получит пулю в свою тупую голову. Блокировать танкер тараном? Не вариант. Танкер может взорваться — вместе с тем кораблем тупых пиндосов, который попытается его таранить. Открывать огонь по танкеру? Отличный вариант! Если тупые пиндосы это сделают — можно приказать экипажу танкера и охране в этом случае немедленно начать затопление танкера, а потом поджечь нефть.

В результате нефть растечется по заливу и начнет гореть. По вине тупых пиндосов, которые открыли огонь по безоружному мирному танкеру. И движение в Персидском заливе может быть парализовано или остановлено на длительное время — а через этот залив идет нефть не только из Ирана, но из из других стран (Ирака, Кувейта, Саудовской Аравии). В результате на мировом нефтяном рынке возникает кризис, цены на нефть скачут до небес — и весь мир будет «благодарить» за это тупых пиндосов, которые устроили вооруженную заварушку в Персидском заливе — совершенно незаконную для поддержки своих столь же незаконных «санкций». Ну, а дальше можно обвинить этих ублюдков не только в организации мирового кризиса на нефтяном рынке, но и в пиратстве и затоплении мирных кораблей, и выдвинуть им огромный иск за причиненный ущерб.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic