kirill_nav_1

Categories:

Убийство людей как способ достижения "величия" тупыми пиндосами

К предыдущему. В самом деле, посмотрите фильмы тупых пиндосов. Ведь в них жестокость, насилие и убийства занимают огромное место. Особенно в фильмах таких «модных» режиссеров, как Квентин Тарантино, например. Кровь там льется рекой, и при этом все это преподносится так, что «лить человеческую кровь — это легко, весело и приятно». Люди по всему миру принимают это за «особенности жанра» Голливуда — чтобы сделать фильм интересней, но люди не понимают, что для самих тупых пиндосов это не просто «особенности жанра». В этом — вся их «философия». Их потаенные мечты и фантазии.

Тупые пиндосы мечтают о том, чтобы убивать людей. Более того, они ЭТО ДЕЛАЮТ. Делают постоянно. И не только в Сирии или Афганистане и во время своих постоянных войн. Они это постоянно делают и в своем Пиндостане. Весь Пиндостан буквально завален оружием. Да, уровень преступности в Пиндостане достаточно высокий, но все же он далеко не самый высокий в мире. И в Пиндостане куча полицейских и спецслужб. Тем не менее, практически у каждого тупого пиндоса есть на руках какое-то оружие, иногда — целый арсенал. Для чего оно им нужно? Чтобы охранять свое имущество от воров? Но для этого не нужны такие горы оружия. Оружие тупым пиндосам нужно для того, чтобы убивать самим. Или хотя бы почувствовать, что у них есть такая возможность — то есть приблизиться хотя бы на шаг к реализации своей подлинной заветной «американской мечты» — убивать людей. 

И очень часто они это делают. Массовые убийства и расстрелы людей стали уже обыденностью для Пиндостана. Конечно, все тупые пиндосы — психи и маньяки, но за этими убийствами скрываются не просто психические отклонения тупых пиндосов — за ними скрывается та самая подлинная «американская мечта» — убивать людей. И я думаю, что теми тупыми пиндосами, что устраивают эти убийства в Пиндостане, движут вовсе даже не чувство мести или какие-то другие страсти — ими движет желание хотя бы еще на шаг приблизиться к реализации своей «американской мечты». То есть убить другого человека или нескольких человек.

Это дает этим ублюдкам некое чувство власти и чувство своего «превосходства». Возможность распоряжаться жизнями других людей и возможность лишить жизни другого человека — пусть даже такого же ублюдка из числа тупых пиндосов — их опьяняет. Тупой пиндос, который убивает других людей, забирает у них самое ценное — человеческую жизнь. Данную человеку природой и Богом. И только так эти ублюдки — в полном согласии со своей ублюдочной «культурой» — понимают возможность «приблизиться к богам», стать «сверхчеловеками». Для их примитивной гангстерской «культуры» это самый понятный способ «обожествления». 

Все это очень понятно. И русская культура — пожалуй, самая глубокая — уже давно предупреждала, что это зло и это извращение таится в душе человека. И если человек, с искаженным сознанием или больной душой, примет эту темную сторону своей души за «истину» — могут произойти страшные вещи. Вспомним роман Достоевского «Преступление и наказание», в котором чокнутый студент точно так же решил для себя, что для того, чтобы возвыситься над своей ограниченной человеческой природой, ему нужно убить другого человека: «Тварь я дрожащая, или право имею?» Конечно, он для оправдания убийства постарался подыскать какие-то «возвышенные мотивы», но подлинной целью его преступления были не деньги и не желание помочь деньгами другим людям. Целью преступления этого чокнутого студента (Родиона Раскольникова) было то же самое, что лежит в основе всей ублюдочной «культуры» тупых пиндосов — почувствовать себя «сверхчеловеком». Но в результате он убил не только злобную старуху-процентщицу, но и совершенно невинного человека — ее слабоумную блаженную сестру. И «сверхчеловеком» он так и не стал.

Но то, что для этого чокнутого студента было лишь кратковременным помутнением души и сознания — то для тупых пиндосов является основой всей их примитивной гангстерской «культуры», всего их «национального менталитета». Будучи абсолютными ублюдками и ничтожествами по своей культуре и истории, и прекрасно это осознавая, они не только постоянно всеми силами пытаются доказать свое «превосходство» всему миру и пытаются этот мир устрашить и подчинить себе. Они хотят также почувствовать власть над жизнями других людей — так как только так, по мнению этих ублюдков с их ублюдочной «культурой», можно приблизиться к «божественному» и «сверхчеловеческому». 

Впрочем, нечто подобное мы уже в истории видели. Я имею в виду немецких нацистов, которые точно так же пытались доказать свое «превосходство» над другими людьми и народами — не только своей «расовой чистотой» и природным «превосходством немецкой нации», но и массовыми убийствами других людей. Но тогда человечество смогло остановить это зло и безумие — и русские сыграли в этом решающую роль, хорошенько вправив немцам мозги на место. Но сегодня мир снова столкнулся с этим злом — и сегодня в качестве этого зла выступает эта ублюдочная нация заокеанских ничтожеств, которые мечтают получить власть над всем миром, а потом начать безнаказанно убивать людей. И это зло нужно снова остановить. Пока не поздно — его нужно остановить.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic