kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы изобрели новое супероружие: они уходят под землю

Военная мысль тупых пиндосов-генералов не стоит на месте, и ищет все новые возможности повысить боевую мощь всей этой армады своих никчемных придурков. И вот, похоже, у тупых пиндосов в ближайшем будущем будет принято на вооружение настоящее супероружие!

Американские военные рассматривают возможность использования в боевых действиях тактических туннелей. The National Interest даже называет их "супероружием армии США". В публикации говорится, что туннели уже показали свою эффективность на войне. Их, например, умело использовали японцы и вьетнамцы. Сейчас туннели применяют Северная Корея и Иран, а также боевики запрещенной в России ИГИЛ. Кроме того туннели взяли на вооружение "Хизбалла" и "Хамас".

США, руководствуясь принципом "если нельзя победить, нужно присоединиться", также решили освоить методику туннельной войны. Этим займется управление перспективных исследовательских проектов Минобороны США (DARPA). "Ни одна военная специальность Министерства обороны США не включает в себя наступательное тактическое туннелирование, и никакие технологии или оборудование не поддерживают создание или эксплуатацию тактического туннеля", - объяснили в DARPA.

Как пишет The National Interest, тактическая сеть туннелей могла бы обеспечить безопасность инфраструктуры материально-технической поддержки войск. Возможность оперативно передвигаться по тактическим туннелям также окажется полезной для быстрого снабжения боеприпасами, спасательных миссий или скрытного отступления. "Они позволят освободиться от передовых действующих баз и уязвимых линий снабжения. Они также добавляют другое измерение - подземное - на поле битвы, которое могут использовать войска", - пишет издание о преимуществах туннелей.

Тупые пиндосы "скрытно отступают" по подземному туннелю. "Новое измерение на поле битвы" тупых пиндосов-стратегов - подземное.
Тупые пиндосы "скрытно отступают" по подземному туннелю. "Новое измерение на поле битвы" тупых пиндосов-стратегов - подземное.

Мда. А ведь у тупых пиндосов с мозгами, похоже, и в самом деле стало совсем плохо. Кто бы объяснил этим недоумкам, что подобная система туннелей бывает полезной, во-первых, исключительно для оборонительных целей и что наступательное тактическое туннелирование — это какой-то очередной бред из безмозглых голов их генералов. И что, во-вторых, такая система туннелей может быть эффективной только при длительной обороне. То есть все это пригодно только для партизанской войны или в ограниченной местности. Ну, вот во Вьетнаме такая система была эффективной. Или в Палестине, где палестинцы ведут борьбу за свою свободу против сраильских оккупантов.

А тупые пиндосы как собрались использовать такие туннели? Да еще и в наступательных целях? Они хотят скрытно проникнуть на территорию Ирана со своих баз в Саудовской Аравии? Прорыв туннели под Персидским заливом? Или они на своих военных базах собираются такие туннели рыть, чтобы держать длительную оборону?

Дебилы — они и есть дебилы. И вот даже сложно представить, как у тупых пиндосов-генералов рождаются такие «блестящие» идеи в головах. Наверное, какой-нибудь тупой пиндос-генерал посидел-посидел, подумал-подумал и говорит: «А вот во Вьетнаме и в Сирии туннели очень эффективны с военной точки зрения! И нашей никчемной армии тоже нужно бы как-то освоить эту тактику ведения боевых действий!» «Да-да, — тут же соглашаются жулики из Дарпы и других компаний тупых пиндосов,  — Это было бы очень полезно для нашей армии, принять на вооружение специальные буровые машины для рытья туннелей! Выделяйте деньги — сделаем такие машины! Это станет новым измерением на поле битвы!»

Впрочем, сама идея тупых пиндосов «уйти под землю» — не так уж и плоха. Но только так, чтобы они потом уже не вышли на поверхность. И если они и в самом деле собрались повоевать с Россией или Китаем — им нужно обязательно принять на вооружение специальную технику для рытья могил. Чтобы закапывать своих придурков быстро, достаточно глубоко и в больших количествах. Вот какой техники явно не хватает армии тупых пиндосов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic