kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские кровавые маньяки похвастались своим бесчеловечным оружием

Ужас какой! Тупые пиндосы похвастались какой-то своей секретной ракетой, которая убивает людей с помощью остро заточенных лезвий:

Соединенные Штаты разработали специальную высокоточную ракету R9X, которая может поражать цель выбрасывающимися лезвиями. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal со ссылкой на бывших и нынешних представителей администрации США.

Эта засекреченная система, являющаяся модификацией ракеты Hellfire, не имеет взрывающейся боеголовки. Основной урон цели боеприпас наносит, обрушиваясь на нее массой более 45 кг. Ущерб также причиняют шесть лезвий, которые выбрасываются из корпуса за несколько секунд до столкновения.

Я же говорю, они маньяки, психопаты и кровавые убийцы! Никаких разумных причин делать такую ракету нет — ясно же, что обычный осколочно-фугасный взрыв всегда будет гораздо эффективней, чем выбрасываемые этой ракетой шесть лезвий. Но зато эти лезвия — если они достигнут цели — отрубают человеку голову или конечности или разрезают его пополам, выпуская внутренности и море крови. А это заокеанским ублюдкам очень нравится. Им нравится не просто убивать людей, а убивать их так, чтобы было много крови и кишек.

Похоже, создав эту ракету, эти чокнутые маньяки просто реализовали свои потаенные фантазии своей уродливой извращенной англосаксонской «души» — что-то вроде Фредди Крюгера из фильма ужаса «Кошмар на улице Вязов».

Фредди Крюгер - маньяк-убийца из фильма "Кошмар на улице Вязов". В каждом тупом пиндосе сидит Фредди Крюгер - и это нужно ясно понимать.
Фредди Крюгер - маньяк-убийца из фильма "Кошмар на улице Вязов". В каждом тупом пиндосе сидит Фредди Крюгер - и это нужно ясно понимать.

Вы думаете, для тупых пиндосов героями в этом фильме были те несчастные жертвы, которых убивал этот маньяк? Нееееет. Настоящим героем для этих ублюдков был именно Фредди Крюгер — неуловимый убийца-маньяк, который являлся людям, а потом их жестоко убивал с помощью лезвий на своей руке. И каждый из этих ублюдков мечтает стать Фредди Крюгером. Чтобы вот так, жестоко и кроваво (и при этом безнаказанно), убивать людей. Они видят в этом некое проявление особого «могущества», подобие «сверхчеловека» — и подобное «могущество» особенно влечет извращенное сознание и уродливые души этих англосаксонских ублюдков. И, очевидно, создав эту чудовищную ракету с лезвиями, эти маньяки просто попытались реализовать свои потаенные мечты и желания — то есть стать немножко Фредди Крюгерами.

Тупые пиндосы опасны. Опасны для всего мира. Это же просто настоящие маньяки и психи, которые мечтают не просто о том, чтобы поработить все человечество — они мечтают о том, чтобы убивать людей. Это же просто больные животные, которых нужно изолировать от всего мира и держать их в клетках!

Но мир справится. Я верю в то, что человечество победит это зло. И человечность, гуманизм и та подлинно божественная искра, которая есть в природе человека, одолеет этих маньяков, и одолеет того зверя, который скрывается на дне их уродливых душ.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic