kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы начали готовиться к встрече русских и китайских кораблей у своих берегов

Опаньки! Только я недавно написал, что тупым пиндосам пора готовиться к встрече русских и китайских кораблей у своих берегов — строить нормальные фрегаты, создавать береговые противокорабельные комплексы и т.д. — как стало известно, что тупые пиндосы таки действительно решили строить фрегаты! Не знаю, прислушались ли они к моему совету или сами догадались, но на днях Пентагон объявил конкурс по строительству фрегатов для защиты ближней морской зоны Пиндостана. 

И уже появились претенденты по этому проекту — давно и хорошо известные жулики из их оборонных компаний: General Dynamics (которая уже ОЧЕНЬ УСПЕШНО провалила программу строительства новых эсминцев типа «Зумвельт»), жулики из «Локхид Мартин» и другие жулики и тупицы.

Проект фрегата тупых пиндосов от General Dynamics.
Проект фрегата тупых пиндосов от General Dynamics.

И, надо заметить, представленные проекты не впечатляют. Проект от General Dynamics (который многие эксперты считают наиболее вероятным победителем этого «конкурса» среди жуликов тупых пиндосов) сделан на основе испанского фрегата проекта F-100. То есть эти жулики даже свой проект создать не смогли, и по сути предлагают строить испанские фрегаты по лицензии. В целом эти испанские фрегаты неплохие (сама Испания построила их для себя в количестве шести штук), но этот проект разрабатывался в 1990-е годы. И сегодня уже явно устарел. И эти фрегаты, конечно, гораздо хуже современных фрегатов Китая, России или европейских стран (Германии, Франции, Италии, Испании).

Испанский фрегат проекта F-100.
Испанский фрегат проекта F-100.

Что же касается жуликов из «Локхид Мартин», то они и вовсе не смогли предложить ничего получше, чем те же убогие корабли ближней морской зоны, которые они уже строят (литоральные корабли программы LCS проекта «Freedom»), только увеличенных размеров.

Впрочем, у тупых пиндосов вообще проблема со строительством хороших надводных кораблей. Все их крейсера и эсминцы настолько убогие, что вызывают только смех. А фрегаты тупые пиндосы и вовсе никогда толком строить не умели.

Фрегат тупых пиндосов типа «Оливер Хазард Перри» - два таких списанных убогих фрегата тупые пиндосы по щедрости души собираются подарить украм.  "Для отражения российской ахрессии".
Фрегат тупых пиндосов типа «Оливер Хазард Перри» - два таких списанных убогих фрегата тупые пиндосы по щедрости души собираются подарить украм. "Для отражения российской ахрессии".

Всего же тупые пиндосы планируют построить 16-20 таких фрегатов. Это мало. Это очень мало. Для защиты двух своих огромных побережий — это просто смешно. И защитить прибрежные воды Пиндостана от русских и китайских кораблей эти фрегаты, конечно, не смогут. Таких фрегатов им нужно по штук 60-70 для каждого побережья (у Китая к 2025 году будет более 120 современных фрегатов и корветов, хотя побережье Китая значительно меньше, и только одно).

Поэтому, — видимо, понимая, что такого количества фрегатов для защиты своего побережья явно недостаточно, — тупые пиндосы запустили еще одну программу — по созданию береговых противокорабельных комплексов (которых у них нет и никогда не было). Но и здесь эти тупицы ничего нормального своего создать не могут — так как у них нет для этого хороших противокорабельных ракет. И поэтому они решили создать такие комплексы на основе норвежских противокорабельных ракет Naval Strike Missile, поручив это дело жуликам из Raytheon. Норвежские ракеты, конечно, получше, чем то дерьмо, что делают сами тупые пиндосы, но тоже не фонтан — дальность этих ракет не превышает 185 км, а масса боевой части составляет 120 кг. И вряд ли эти береговые комплексы смогут представлять угрозу для русских и китайских кораблей, когда они подплывут, например, к Нью-Йорку, Бостону или Лос-Анджелесу.

А они обязательно приплывут. И этот день уже очень близок — гораздо ближе, чем думают тупые пиндосы. И десятки самых современных русских и китайских кораблей подойдут вплотную к берегам Пиндостана, к самому логову тупых пиндосов — одновременно с западного побережья, и с восточного. И нацелят на крупнейшие города тупых пиндосов сотни своих крылатых ракет — в том числе гиперзвуковые и в том числе с ядерными боеголовками. И ответить тупым пиндосам будет нечем. Готовьтесь, твари!  Готовьтесь к встрече русских и китайских кораблей у своих берегов!        


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic