kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские бесславные ублюдки оделись в новую форму

СМИ сообщают, что тупые пиндосы приняли новую военную форму. В рамках, так сказать, масштабной модернизации своей огромной никчемной армии из придурков и психов, и в рамках очередного распила огромного военного бюджета Пентагона. Причем дизайн новой формы в значительной степени повторяет и напоминает тот, в котором эти заокеанские придурки ходили во время Второй мировой войны. 

Заокеанские бесславные ублюдки в новой форме. Честное слово, лучше бы они не пытались "улыбаться" - у них и без того совершенно дебильные отвратительные рожи, а когда они пытаются "улыбаться" своими натужными резиновыми "улыбками", они окончательно принимают вид каких-то маньяков и откровенных уродов.
Заокеанские бесславные ублюдки в новой форме. Честное слово, лучше бы они не пытались "улыбаться" - у них и без того совершенно дебильные отвратительные рожи, а когда они пытаются "улыбаться" своими натужными резиновыми "улыбками", они окончательно принимают вид каких-то маньяков и откровенных уродов.

Задумка вполне понятная: у этих бесславных ублюдков на самом деле не так много серьезных побед. Гондурас, Гватемала, Гренада, Панама — это явно не те победы, которыми можно гордиться, а в Корее и во Вьетнаме — двух более-менее серьезных войнах после Второй мировой войны — эти ублюдки обосрались по полной, так что во Вьетнаме они успели драпануть из Сайгона (ныне Хошимина) от наступающей армии Вьетконга буквально в последний момент, подобрав свои обосранные штанишки.

А победа во Второй мировой войне вместе с союзниками над гитлеровской Германией и милитаристской Японией — это, конечно, значимое событие. Правда, воевали эти придурки в основном с японцами, и в основном на море, и при этом имели колоссальное превосходство во флоте, авиации и войсках. Но справились. Сбросив под конец еще и две атомные бомбы на Японию и дождавшись, когда им окажет поддержку в войне с Японией советская армия.

В Европе их вклад в Победу и вовсе весьма скромный. Они вместе со сраными бриташками вплоть до середины 1944 года с удовольствием смотрели, как немцы бьются с русскими, и открыли второй фронт только тогда, когда русские уже перемололи все железные гитлеровские дивизии, и когда исход войны уже был ясен. И когда советская армия уже начала освобождение Европы. И вот тут они уже начали спешить — чтобы успеть подойти к Берлину раньше советской армии — но и здесь облажались.

Но все-таки немного поучаствовали. Молодцы. И вместе со сраными бриташками и числившимися в рядах союзников французами, они тогда советской армии немного помогли. И вот теперь эти бесславные ублюдки, которые никогда толком не умели воевать, видимо, решили напомнить и себе самим, и другим об этой победе. В том числе напомнить о ней и европейчегам, чтобы европейчеги не забывали, как и при каких обстоятельствах эти придурки оказались в Европе, — в которой они сидят до сих пор.   

Правда, эти ублюдки забывают, что, во-первых, они тогда действительно воевали на стороне добра против Мирового Зла — против жуткого нацистского режима Германии и милитаристского режима Японии, которые рвались к мировому господству и совершили множество преступлений против человечности. И что, во-вторых, они тогда были союзниками русских, которые и решили исход этой войны, разгромив основную часть армии Гитлера на восточном фронте, а потом разгромив японскую армию в Китае и на Дальнем Востоке.

Сегодня все иначе. Сегодня эти ублюдки находятся по другую линию фронта к русским, а Россию объявили одним из главных своих врагов. И при этом сегодня именно эти ублюдки и являются той силой Мирового Зла, которая рвется к мировому господству и совершает на этом пути множество преступлений. То есть, в некотором смысле, тупые пиндосы сегодня заняли положение немецких нацистов.

Так что, я думаю, эта форма им никак не поможет. И они будут разгромлены так же, как когда-то была разгромлена нацистская Германия. И Мировое Зло снова будет уничтожено. Уничтожено русскими.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic