kirill_nav_1

Category:

Моральный вывих Эрэфии

Вчерашняя трагедия в аэропорту Шереметьево — штука страшная. Но гораздо страшней вот это:   

В социальных сетях гневно отреагировали на видеозапись, на которой, как утверждается, сотрудники столичного аэропорта Шереметьево следят через камеры наружного наблюдения за огненной посадкой Sukhoi Superjet 100 и обмениваются колкими замечаниями на эту тему.

На видео (газета ВЗГЛЯД не может дать прямую ссылку или разместить ролик из-за звучащей в нем ненормативной лексики) несколько человек сидят перед мониторами и, вероятно, через камеры наружного наблюдения следят за жесткой посадкой самолета Sukhoi Superjet 100, на борту которого находились 78 человек. Герои видео снимают происходящее на смартфоны и обмениваются репликами. «Нормально он сел… С огоньком!» – сказал один из них, после чего участники беседы громко смеются. 

Причем, заметим, подобная реакция не была уникальной — примерно в той же интонации об этой трагедии сообщали и некоторые россиянские СМИ (например, Лента.ру, которая что-то там писала про «козление» самолета при посадке — но Лента.ру и вообще в последнее время славится отъявленным цинизмом и русофобией — этих тварей уже давно нужно просто поубивать, весь этот «дружный творческий коллектив»).

О чем все это говорит? О том, что у России огромные проблемы. Проблемы нравственные и ценностные. И т.н. «россиянская нация», возникшая на территории РФ после распада Совдепии, имеет серьезный нравственный вывих.

Конечно, этот вывих появился не вчера, и он имеет советское происхождение. В октябре 1917 года власть в России — путем обмана и насилия — захватила какая-то гнусная большевицкая падаль. Которая 30 лет убивали в России ЛЮДЕЙ. И насаждала в стране самый гнусный, нечеловеческий цинизм, растаптывая у людей на глазах все человеческое — от икон и храмов до самого понятия «Россия». Гы-гы. А в качестве своих «святынь» насаждала в России зеленый труп в Мавзолее и какую-то дикую дичь из идеологии марксизма-коммунизма, от которой нормальных людей тянуло блевать. Гы-гы. 

Эта падаль создала в России чудовищную людоедскую систему. Когда поганые чекисты и нквдэшники могли запинать до смерти беременную женщину или, ради прикола, заморозить до смерти какого-нибудь зека в концлагере. Под смехуечки, и при полном одобрении Партии и Правительства — так что многие советские до сих пор гордятся «подвигами» этой сволочи. Гы-гы. 

Потом вроде бы в поганой Совдепии проклюнуло что-то человеческое, но тут правящая советская партийно-гебешная сволочь уже приняла решение демонтировать и сдать свою Совдепию, так как они захотели «жить как на Западе». И сдали. С потрохами. Ни за что. Гы-гы. 70 лет что-то строили-строили, а потом разом все сдали. «Деды воевали», 30 миллионов дедов и бабок положили — а потом все сдали. Ни за что. Только за то, чтобы эта советская сволочь могла «жить как на Западе» (или на самом Западе). Гы-гы.

Но и это еще не все. Потом эта советская сволочь, отказавшись от «строительства коммунизма», начала в Эрэфии «строить капитализм». Теми же примерно методами и с тем же энтузиазмом, что она до этого строила социализм. И на вершине власти появились какие-то отвратные евреи-олигархи, которые теперь стали «хозяевами жизни» в России. А потом эта сволочь во главе с Ельциным, Гайдаром и Чубайсом прямой наводкой и в прямом эфире палила из танков по Парламенту, чтобы утоптать быдло и нищебродов, и чтобы быдло не рыпалось и не мешало им деребанить страну и «строить капитализм». Гы-гы.

Создали какую-то новую людоедскую, уродливую и насквозь коррумпированную систему, с такой же жуткой системой подавления с кучей ментов, чекистов, кавказцев и прочих советских манкуртов, которые были призваны охранять от народа «завоевания» 1991 и 1993 года, а страной правил какой-то отвратительный упырь-алкоголик, ссущий на колеса самолета и рыгающий в телекамеру. Гы-гы. А все телеканалы и СМИ Эрэфии с того времени и до сих пор по сути занимаются психологическим террором в отношении населения. Гы-гы.

Потом Чечня, когда с разгромленными уже бандами чеченских террористов вдруг начинаются переговоры, а вскоре в Грозный начинают вливать огромные деньги, а офицеров, воевавших в Чечне, начинают судить. Гы-гы.

Потом Украина, когда людей в Одессе заживо сжигают, а кремлевская сволочь и россиянский МИДок говорят о своих «украинских партнерах». Гы-гы. А потом все лидеры восстания на Донбассе гибнут один за другим — очевидно, при участии россиянских спецслужб и по приказу из кремля. Гы-гы. И люди на Донбассе 5 лет подвергаются обстрелам и блокаде со стороны какой-то украинский мрази. Гы-гы. А россиянская мразь из числа россиянской творческой интеллигенции и из московской синагоги все это оправдывает и одобряет, как она ранее одобряла деятельность чеченских террористов, и при этом вся эта русофобская сволота принимается в кремле, вхожа во все кабинеты и «президентские советы» и претендует на роль «совести нации» и «моральных авторитетов». Гы-гы. 

Постсоветская Эрэфия — это очень страшная страна. С абсолютно вывихнутыми представлениями. Страна, которой вот уже сто лет правит какая-то советская сволота — сколь безмозглая, столь и циничная и сволочная. Циничная и сволочная, прежде всего, к населению самой России, которую эта сволочь втайне ненавидит. И при этом эта сволота — и своими законами, и с помощью своих чиновников и силовиков, и с помощью своей русофобской «интеллигенции» из московской синагоги и их СМИ, ведущих свое происхождение от большевиков, продолжает глумиться над всем человеческим и всячески издеваться над людьми в России (особенно — над русскими). Гы-гы.

Ну, и? И что же после этого удивляться, что у диспетчеров «Аэрофлота» (!) гибель самолета у них прямо на глазах вызывает такую ненормальную реакцию, если в России вот уже сто лет правит какая-то дикая, бешеная, нечеловеческая сволота? И при этом сволота абсолютно безмозглая, которая свой советский дебилизм покрывает еще большим сволочизмом? 

И что с этим делать — пока неясно. Но что-то в нашей стране нужно срочно менять. Иначе нас всех ждет мрачное будущее. И тех, кто правит Эрэфией, и тех, кем они правят. 

P.S. Когда в Париже сгорел собор Нотр-Дам-де-Пари, Макрон примчался на место пожара, а потом сделал официальное заявление. Собор! Трамп тоже во время стихийных бедствий с жертвами делает заявления (хотя бы в Твиттере) или даже приезжает на место ЧП. У нас в московском аэропорту сгорели люди. Но никто из высших россиянских чиновников в аэропорт не приехал, и никаких заявлений не будет. Не потому, что Путин какой-то особенно плохой, нет. Он обычный — он советский. Один из множества подобной же советской сволочи. И эта советская сволочь просто не понимает, зачем это нужно и почему они должны поступать как-то иначе. Ну, подумаешь, 40 нищебродов угорели в самолете. Это же не чекисты. И даже не менты. В России люди с 1917 года почем зря гибнут, не переживаться же по каждому поводу? Гы-гы.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic