kirill_nav_1

Categories:

Китаю начинает надоедать хамство и наглость заокеанских ублюдков

Китай начинает терять терпение. Хамство и наглость заокеанских ублюдков уже переходят всякие границы!

Китай может отменить очередной раунд торгово-экономических консультаций с США, который запланирован на эту неделю в Вашингтоне, из-за угроз американского президента Дональда Трампа. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal в воскресенье, 6 мая.

Трамп в своем Twitter пообещал с 10 мая увеличить пошлины на китайскую продукцию общим объемом в $200 млрд с 10% до 25%, а позже распространить их и на товары, которые сейчас не облагаются сборами. Эта новость неприятно удивила Китай.

По словам источников издания, власти КНР были удивлены угрозами Трампа, и "решение отменить переговоры соответствует стратегии Китая не обсуждать соглашение под давлением угроз".

И позиция Китая здесь очень понятная и вполне обоснованная: сначала тупые пиндосы ведут переговоры и даже сообщают о прогрессе, потов вдруг — в лице своего рыжего клоуна — угрожают ввести против Китая новые пошлины, а потом, как ни в чем не бывало, надеются и дальше продолжить вести вежливые переговоры о заключении торгового соглашения. Хотя это заявление рыжего клоуна уже вызвало падение индексов на биржах Китая.

Впрочем, той же «дипломатии» эти ублюдки придерживаются и в отношениях с Россией — в частности, по вопросу с Венесуэлой. Сначала их рыжий клоун радостно и с кривой улыбкой сообщает, что «обязательно поладит с Россией», потом достигается договоренность о проведении переговоров по Венесуэле между Лавровым и Помпео во время их встречи в Хельсинки, а потом этот жирный мафиозный ублюдок Помпео тут же прибегает к совершенно хамским выражениям и угрозам в адрес России

Да, мы понимаем — у тупых пиндосов большие проблемы с культурой. По сути никакой «культуры» у них как таковой нет вовсе. Если не считать «культурой» их гангстерские повадки, их жульнические навыки в коммерции и их сектантские традиции. По своей «культуре» тупые пиндосы — это обычная шпана, сборище отморозков и подонков. И это то, о чем я говорю: даже когда эти ублюдки улыбаются, нужно ожидать от этих гангстеров, что они в любой момент достанут пистолет и начнут вам угрожать или устроят вам какую-нибудь пакость. Но отсутствие какой-либо человеческой культуры — это проблемы тупых пиндосов, а не всего остального мира. И если они не умеют вести дела так, как принято в цивилизованном мировом сообществе — их нужно учить. Поправлять. Воспитывать. Примерно так, как это сделал Китай, который сразу же отреагировал на эти хамские агрессивные выпады и угрозы тупых пиндосов.

А советские придурки этого не понимают. И снова промолчат. Потому что у советских проблемы с культурой почти такие же, как у тупых пиндосов. Хотя ведь они вполне могли бы заявить, что подобная риторика в адрес России в устах этого жирного ублюдка Помпео совершенно неуместна, и что в случае, если тупые пиндосы и дальше будут высказываться в том же духе — никакой встречи в Хельсинки с этим жирным ублюдком не будет, так как Россия не может обсуждать ситуацию в Венесуэле на фоне подобных хамских и агрессивных заявлений со стороны этой мировой шпаны.

Но советские — это советские. В сущности, результат такого же исторического эксперимента, как и тупые пиндосы (только эксперимента гораздо более страшного, уродливого и абсолютно провального). Поэтому они снова промолчат и проглотят эти хамские выпады со стороны тупых пиндосов. Не понимая, что с этими гангстерами и жуликами нужно вести себя соответствующе, а не искать в них каких-то «партнеров», с которыми можно всерьез о чем-то договариваться.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic