kirill_nav_1

Categories:

Тупым жуликам из "Локхид Мартин" снова подкинули бабла

Вот уж кто точно выигрывает от гонки вооружений и дестабилизации всего мира — то есть от той политики, которую сейчас проводит банда заокеанских гангстеров из Белого Дома — так это тупые жулики-пиндосы из их оборонных компаний. И впереди всех — конечно, самые тупые и самые жулики из «Локхид Мартин»:

Поставщик оружия № 1 Пентагона, компания Lockheed Martin, получила бонус: ее контракт с военным ведомством на разработку и поддержку элементов системы ПРО THAAD был увеличен на 830 миллионов долларов. Изменение условий контракта было анонсировано в минувший четверг, когда министерство обороны сообщило о том, что сумма соглашения выросла с $1,5 млрд до $2,3 млрд. Модификация контракта предусматривает возможность дополнительной поэтапной разработки, программу летных и наземных испытаний, а также адаптивной поддержки требований системы противоракетной обороны на протяжении всего ее жизненного цикла.  

Систему планируется доработать, повысив её эффективность для перехвата высокоскоростных целей. Ещё сравнительно недавно Государственный секретарь США Майк Помпео назвал российскую гиперзвуковую ракету «Циркон» - "хвастовством Путина", однако, очевидно, в Министерстве обороны США считают, что возможности российских «Цирконов» вполне соответствуют тем, о которых рассказывал российских президент.

Ну, то что болтает этот толстый гангстер Помпео (или маньяк Болтон) — вообще большого значения не имеет, так как все эти тупые пиндосы, гангстеры и маньяки, в 90% своих заявлений занимаются обычной пропагандой, провокациями, подстрекательством, запугиванием, шантажом и враньем. Этим же (на публику) занимаются и многие тупые пиндосы-генералы. Но только на публику. А в действительности, они, конечно, прекрасно понимают, что под их задницами начало очень хорошенько подгорать, и что великая армия «великой Америги» уже завтра превратится в толпу беспомощных придурков и мальчиков для битья, которых можно будет расстреливать с огромных расстояний. И что при этом ответить на новые системы русского оружия тупых пиндосам просто нечем.

И я очень сильно сомневаюсь, что тупые жулики из «Локхид Мартин», освоив эти очередные миллиарды баксов, смогут приспособить свою убогую THAAD к новым угрозам. Откровенно говоря, ее возможности даже для поражения обычных ракет весьма ограничены. А гиперзвуковые ракеты — это особая угроза, которая сильно отличается как от крылатых ракет, так и от баллистических. И если система с самого начала не была рассчитана на отражение этой угрозы — то переделать ее под новые задачи уже невозможно.

А вот С-400 уже с самого начала создавали, имея в виду, что в будущем она сможет, в том числе, справляться и с гиперзвуковыми ракетами. И еще лучше с такими угрозами может справляться С-500 (которая начнет поступать на вооружение русской армии уже в этом году). Поэтому Россия в ближайшие десятилетия получит колоссальное преимущество над тупыми пиндосами не только в наступательных, но и в оборонительных вооружениях.   



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic