kirill_nav_1

Categories:

Пожар в "Шереметьево"

Кошмар! Появились кадры с приземлением злополучного самолета компании «Аэрофлот» в Шереметьево — самолет дважды подпрыгнул, после чего, видимо, шасси не выдержали и пробили топливные баки, а затем в хвостовой части самолета возник крупный пожар, и самолет остановился, уже охваченный племенем.

Конечно, вопросов сейчас много — даже количество погибших и спасенных людей пока точно неизвестно, и больше всего, повторюсь, вопросов к компании «Аэрофлот». В россиянских поганых СМИ (в основном — в «либеральных») уже начались какие-то вбросы, что якобы часть пассажиров из хвостовой части самолета не смогла спастись из-за того, что люди пытались спасти свои вещи — и вот это образец самой-самой поганой советчины. Советские ублюдки очень часто любят все сваливать на простых людей, в том числе на жертвы: «Сами виноваты! Народ у нас такой! Жадные мещане пытались спасти свои вещи!» 

Да нет, ребята, хватит все валить на «плохой народ». Все проблемы в России — от той власти, которая правит в России с 1917 года. Дикой, поганой и абсолютно безмозглой советской сволочи. Которая, очевидно, сидит и в руководстве «Аэрофлота», еще с 1990-х годов. Это не простые пассажиры виновны в том, что у этого самолета возникли какие-то неполадки и он был вынужден совершать экстренную посадку. И не пассажиры виноваты, что пожарные машины появились только спустя 2,5 минуты после того, как лайнер остановился. Причем, по некоторым сведениям, руководство «Аэрофлота» запретило проезд в «Шереметьево» дополнительной пожарной техники, «в результате тушение самолета производилось силами собственных служб воздушной гавани, что могло увеличить продолжительность фазы борьбы с огнем». 

Слишком много вопросов. В первую очередь — к руководству «Аэрофлота» и всей нашей гражданской авиации. Слишком много русофобской сволочи у нас сидит повсюду, в том числе, конечно, и на высоких этажах власти. Сволочи, которая в любой момент может устроить какую-нибудь аварию или катастрофу. 

И вот эту всю сволочь нужно вычищать. Полностью. А не вопить о том, что у нас «народ плохой», и не винить пострадавших и погибших людей в том, что они спасали свои вещи. Пора в России наводить порядок. Нормальный, цивилизованный порядок. И вычищать всю эту дикую русофобскую гниль отовсюду (включая, конечно, и россиянские СМИ, которые сегодня являются настоящей русофобской клоакой).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic